Тонечка нас уже трое!!!!!Тоня, присоединюсь к закупке с zulily, вещички обалденные! Сообщи, когда соберешься заказывать...
2. Соединять маленькие заказы с большими, но это время, придется тем у кого маленькие ждать подольше но зато дешевле за пересылку. Я буду очень давнишние заказы присоединять к большим и так по дате!
Мы тут на работе, сопя и повизгивая от нетерпения, порвали в хлам всю упаковку и выбросили Сейчас рылись в мусорной корзине... все нашлиСпасибо еще раз и прости за бестолковостьтам на каждой вещи и на пакетах написано, на обуви, где бумага оберточная, на коробке тоже от кед
Тоня, у меня в плюсе на балансе 304руб.(остаток от перевода вам на обувь), мне их отнять от 750р.?
Ещё хотела спросить, как там с киви-проверка?Прошло у девушки, или как в прошлой раз?
А в понедельник можно положить? У меня только на киви сейчас есть(, а в воскресенья в нашей деревни сбер не работает(зараза)(.
Извините, но я занудятина такая)))).
Тоня бери http://www.ideeli.com/events/79670/offers/3644146/latest_view/1688358# размер 40 я сейчас отпущу, позже заполню.