cloudberry-l,
zhulewa, Девочки, милые, тему почитайте, у Тони карта перевыпускается, она до 30 ничего заказать не может
cloudberry-l,
zhulewa, Девочки, милые, тему почитайте, у Тони карта перевыпускается, она до 30 ничего заказать не может
Добрый день, Антонина, а на oldnavy, случайно не набирается заказик?? нет скидок?? спасибо
понятно... тогда 8,5
спасибо!
Julina добавил 26.01.2012 в 20:14
черные
понятно... тогда 8,5
спасибо!
Julina добавил 26.01.2012 в 20:14
черные
Сама обалдела,жду с нетерпением 19 часов,смотрю,а уже много в аутесегодня в 6 начался рэд
За куртку спасибоollyks, куртку заказала 2ХL
С телефоном, у меня забит номер 925, в конце 63. Я все смс туда кидала. В личке нет, Олечка, киньте мне на телефон смс с номером правильным!!!
Теперь в кратце, что было в смс. Ночью прислали отказ по брилиантам, дико извенялись, что так и не смогут продать серьги, вернут деньги и бонус - 10$ в сет покупки в течении 48 часов, другими словами, к нас осталось полтора дня на покупку со скидкой!!!
Денег у меня на счету нет их, как мне объяснили, что сбер переведет в течении 5 дней, вот так!!!
Поэтому я хотела, что бы Вы воспользовались скидкой!!!
Справа наверху под широким зеленым полем с надписью большими буквами *ШОПОГОЛИК форум*у меня нету такого
попала в СП18, жду сборкиА фотосумка в 17сп не вошла?
согласна!йчсMult, Тонечка, а можно будет все аксы, заказанные сегодня на РЭДЕ (если будут) на ШФ отправить, чтобы без налога обойтись?
Жень, деньги получила, спасибо! Пока еще в файлик не вписывала, вечерком все напишу и посмотрю, думаю что не хватит, на айдили скоро отгрузка и упаковка, так что надо иметь ввиду и этот заказ!
ПОЛУЧИЛА СП40!!! Там тоже твое, передам с мужем в первых!