Mult, Тоня, привет, оплатила за сп 37 с карты ****3199 - 285 руб. На следующей не будет возможности забрать (уезжаю сегодня), можно пока полежат у тебя? Заранее спасибо
Тоня,хочу посоветоваться насчет http://www.modnique.com/product/Fin...d/01364247/color/white gold/size/seeac/gseeac
Как Вы думаете,доедет ли это к нам(страховка?) и по сумме на таможню с этой малявкой придется маленькую посылку (или с другими объемными)дешевыми вещами) формировать.Никогда ювелирку еще не заказывала-а у Вас были такие заказы?
ollyks добавил 20.02.2012 в 11:32
УрраБегу
Mult, вы про какие аксессуары? Я ни какие акесессуары не заказывала.
если с принтом, то да! Вот сумма перевода какая?
спасибочки, сейчас скину
Аромашка добавил 17.10.2012 в 10:27
Тонечка, я скинула 1 заказик, ты его не удаляй пока, если можно, я потом еще допишу, мне все равно нужно сделать заказик
Аромашка добавил 17.10.2012 в 10:42
ой, сайт еще Take $5 OFF on your purchase at аж 5 долларов предлагает на покупку
Антонина, за заказ с Модника когда вам денежку переводить?
Антонина, а что там повыгоднее заказывать? Цены с московскими не сравнивали? Что-то сегодня посмотрела, глаза разбегаются, времени даже нет все смотреть.Пока сроки не определены, ну думаю где-нибудь к выходным заказать, может в Вс последний день, если нужно подождем, так как больше кг, дешевле доставка
Нужно взвешивать или уже не надо?Тонь, можешь пожалуйста отдельно посчитать сумму доставки за платье для хеллоуина из сп 51
Тоня, привет,
Если можно я в субботу заберу все же. Спасибо
Теперь уже нет,тоже вижу,но еще час назад были,а ссылка не получалась-или их уже не было,но SOLD OUT точно не стоялоВ общем,"шеф,все пропало..."их нет в продаже
Mult, Антонина только сейчас увидела по мой остаток, оплачу завтра с утра. Спасибо за вещи. Ботильоны beverly edelman просто отличные с удобной колодкой(чосейчас редкость), но опять положилась на size chart и ошиблась. на 25 см надо было брать 8 как всегда, а не 8,5. но ничего-стельки мне в помощь) плащ tommy hilfiger удивил меня в нехорошем смысле. заказала s размер regular , а пришел как будто petite( хотя по всем этикетам regular) талия чуть на ребрах и слегка короче. чем нужно. хорошо, что во мне 163 см, для тех кто выше неподойдет. Тоня, спасибо еще раз!!!