Добрый день, Антонина, я первого апреля делала у вас заказик с Идиили, я правильно поняла, что если в балансе не указаны деньги за вес, то посылка не ещё не отправлялась и платить пока рано? Спасибо!
Антонина, а 6pm во сколько выкупать будешь?
Антонина,написала заказ в форму на сапожки с 6-ки для коллеги.Не могу дозвониться,поэтому она уже побежала платить в сбер предварительно 2000р.Карточки у нее нет ,а сбер скоро закрывается у нас
ollyks добавил 07.02.2012 в 18:28
Тоня,оплатили 2000р,размер,конечно,8,5,это я вместо запятой поставила точку и получилась дата![]()
Mult, Тонечка, сегодня рэд, можно будет сегодня отметить 1 сентябряБудем заказывать?
Тоня, внеси, пожалуйста ,на мой баланс 3400. ато у меня там все минус и минус)
Всем, доброй ночи. Ну не могу не присоединиться к дискуссии. И поверьте моему горькому опыту, альтернативы карты Сбера нет. Я испробовала много вариантов, и везде натыкалась на какие-то задержки по времени для зачисления денег.
Тоня, с такой большой скоротью отправляет посылки, что наши покупки к нам не призжают, а просто прилетают. И состояние наших счетов мы можем видеть ONLINE, это ведь не трудно глянуть в свой фалик выяснить сотояние своих дел. Это и в наших интересах.
Дорогие участники, вы на секунду задумайтесь, какой объем информации проходит, через Антонину. Поэтому давайте не будем создавать себе и нашему Дорогому Организатору лишних проблем.![]()
Выкупила!!!Нет давай все же возьму. Дизайн понравился, не могу. Короче cognak - 7,5
Тоня, а сегодня есть на Ideeli желающие, чтобы объединиться? Смотрю на белье, не могу решиться. Подозрительно привлекательные цены, знаешь что-нибудь о качестве белья, может?И если предполагаемые даты отправки 15-21 марта стоят, то обычно в эти сроки и отправляют, не раньше? какая практика? а то долго ждать тоже не хотелось бы)
Заказала почти все, кроме первой позиции, поставила в лист ожидания!
В ЧТ. или Пт передам, но все равно дождитесь моего подтверждения, что передала!
ну хорошо,слава богу!Это уже все выкуплено, много стоит в вейт листе, сняла!!!