Mult, Антонина,я вещички свои СП 25, 26,27 в пятницу заберу! до обеда на Белорусской
Антонина, вы возвращаетесь из отпуска 23? Я просто уезжаю 23 июня на три недели, так что при всем желании забрать свою посылку не смогу сразу (там в 27 сп для меня вещи). Как лучше поступить? Можно они полежат у вас дома или какие-то другие варианты?
Ань, так сп27 подучена и отправлена на белорусскую, звони и забирай от туда, потому что люди уедут в отпуск после 5 июня до конца августа!!! Куртка там!!!
Mult добавил 31.05.2012 в 10:04
Заказы, которые нужно Забирать с Багратионовской:
Goroshinka
Katen2204
Yafarang
Limel
Madrugada
Mustang
Tmarri
Ollyks
Bettypage
Squaw
Vopreki
Egik20
Solyankina
M@sha
Нужно забрать сегодня (31.05) или завтра (01.06), пожалуйста не подведите!!! Все оставшиеся заказы увезут ко мне домой, потом забрать сможете или после 23 июня или приезжать ко мне домой!!!
На Белорусской -
Ya Nati
Nusick
Mirca
Xexf
Забрать можно с пятницы (01.06) по вторник (05.06), потом только в конце лета, то есть в конце августа!!!
Не написали как и когда Забирают вещи:
gna123
Julina
Мышуля
Оксана
Девочки, я напоминаю вам, что уезжаю в отпуск, забрать можно теперь будет либо в ПН. (04. 06) на Багратионовской или уже тогда после моего отпуска!!! После 23.06, постарайтесь подехать и в пн. Забрать!!! Только предварительно нужно договориться, просто так вещи не отправлю, все повезутся на руках, а это тяжело!!!
Последнее редактирование:
Надеюсь еще будут,но это PRIVAT LABEL,так что не факт,что появятся
Таня,а Вы покупали там ювелирку,все норм приходило? Ветку про Модник читала,но все равно как-то боязно...
Будем заказывать?
можно сегодня заказ скинуть??? там до 25 скидка 25%