Мой заказ с медини не пришел? у меня была Алена 21 и 15.Все что собралась отправь плиз через посредника.Посчитай сколько с меня?
Настя, отправила вам свое первый заказ по вашим формам: сайт медини - нави 1 - 1 шт, черное с коралловым платье 17600343 - уточнить стоимость; сайт гепюр - 4717 - 1шт, 4711 - 1 шт; сайт мисс-стайл по вашей ссылке - платье-фрак - 1 шт (убедительная просьба посмотреть соответствие размера) 150 грн, и черное платье с бантом (сайт не помню)
итого мой заказ:5 изделий + 1 на уточнение цены
все ли совпадает?
сколько и в какой срок мне нужно перечислить деньги?
Настя привет ,а что там с моим заказиком не отправила? медини платье алена M у меня было http://medini.uaprom.net/p15869618-plate-alena.html
оно пришло?
Елена 32 добавил 04.05.2013 в 19:42
Я оплачу остаток сегодня!А ты подписала там брак и что теперь делать они заменят?
Елена 32 добавил 04.05.2013 в 23:48
Настюш сегодня не получается оплатить завтра точно оплачу свой хвостик
Настя20, привет! А мои платья к тебе не приехали пока?
Настя20, привет. Провела платеж за посыль проверь. Надеюсь сейчас прошел!! [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/05/thumb_1305755185e1aecafec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
настя, добавила в заказ 1 изд - мисс стайл, 2 изд - шопоголик. Где можно будет посмотреть мою таблицу?
Настя20, а что есть с моего диориса?
оплатила
в форму внесла
оплатила и за платье энелли, только 5гр за доставку забыла, приплюсуем когда за поезд буду оплачивать
швейка была, а сейчас нет...совсем не помню название...там цены на сайте на 30% отличались от прайса, прайс был у тебя
платья в основном однотонные, с комбинацией ткани
Настя, хочу заказать пиджак с дрес кода - пиджак Philipp Plein 650 грн опт 520 грн коричневый, не знаю как скопировать ссылку. фото 308
ЧТБГАМХ-1/2206 ЧИТА АРЕФЬЕВА Здравствуйте Настя, это же номер посылки ПЭКом не могу отследить по номеру.
Настя20, Делала заказ с диориса, еще не собрался? У меня там уже одного платья нет в наличии стоит внести изменения в табличку?
девочки, подскажите мужские футболки в DRESS CODE как идут? в размер или маломерят?