@Юлия Сафарова, я завтра еду на таможню, буду пробовать показывать распечатки заказом, говорить что все заказала я , для себя. Если дело в превышении суммы так как они не поверили в цены-это одно. Посмотрим возможно это проблема.
Если подозрение на коммерческую партию-насколько мне сказали на горячей линии дело именно в этом, то есть провышений нет, то они будут вскрывать Посылку, смотреть каждую вещь и на каждую вещь я напишу объяснительную. Проблема в том ,что я могу сказать что ботинки-это папе, блузки платья это мне или маме, но я НИКАК не объясню наличие детских вещей! У меня нет детей, у самых ближайших родственников нет детей, мне просто некуда из придумать. Ладно хоть бы 0-6 месяцев вещи были можно было бы сказать, что в положении, но в бред про покупку на 5летнего ребёнка когда я якобы в положении это бред сивой кобылы.
Почитайте все ещё раз про таможню: можно только себе и самым близким родственникам! Не подружке, не на продажу, не подарок в детский дома? Я ничего этого сказать не могу, это все нарушение.
Я все прекрасно понимаю, у всех очень большие суммы за доставку, но самую большую сумму платила я-у меня она больше 5 тысяч. И мне тоже придётся Ее платить как и всем.
если завтра на таможне ничего не выйдет (а это 99% из-за наличия детских вещей), то будем думать как второй раз Отправить дешевле.
Другой информации до завтра не будет.
margaretta добавил 03.10.2016 в 18:28
Друзья, давайте с заказами наверное закругляться: очень много проблем с посылками, отправим то что есть и то что сейчас дааазали и заказано и завершим сп. Если кто-то что-то там ещё хотел заказать сегодня-завтра максимум и потом будет решать с имеющимся. Если отправлять маленькие посылки по 10-15 кг смысла в сп нет никакого(
Разберёмся с сп 178, с тем что на складе, идёт на склад и завершим тему совместных покупок.