Пока делится Сп вернувшаяся, немного общей информации:
1) стоимость доставки 2ух отдельных посылок выходит на 60-80$ дороже в сумме если не больше (Это к слову о выгоде Сп в принципе, так вот
) как только получу информацию о стоимости доставки обоих посылок-присылаю счёт, я думаю это будет в выходные. Если разница будет не больше этой суммы, то оплачиваем по старому счёту ту же сумму. РАЗНИЦУ ПЛЮС ШТРАФ ЗА ДЕЛЕНИЕ ВЕРНУВШЕЙСЯ ПОСЫЛКИ ПЛАЧУ Я.
Очень прошу по возможности оплатить оперативно,чтобы быстрее все снова отправить
2) друзья, я понимаю, что второй раз платить всем неприятно, у всех большие суммы, у меня тоже в этой посылке заказы (меня нет в таблице доставки тк я в принципе свою доставку не пишу, но это не значит, что я Ее не плачу !), то есть я как и вы буду платить второй раз свою часть, плюс штраф, плюс доплачивать разницу. К сожалению,это форс мажор, что же делать. Прошу войти в положение. Я знаю,что в подобных ситуациях другие организаторы делят все суммы на всех ни за кого на доплачивают, это моя личная инициатива-взять на себя эти расходы.
Сумма за доставку была:
Anita_117 3046₽
Юлия Сафарова 4932₽
Pww 690₽
July000 938₽ Плюс 121₽ перчатки (перчатки оплачивать пока не нужно)
tina 3164₽
Lu-lu-lu 702₽
Мы можем отправить посылки и обычной почтой не емс и тариф будет чуть дешевле, тогда я могу пересчитать сумму,но по моим прикидкам разница достаточно маленькая, но если кто-то готов заплатить меньше,но ждать дольше (сроки примерно в полтора раза дольше) пишите обязательно в теме -обсудим!!!
Разница на самом деле небольшая,1 посылка разница около 20$, но как думаете стоит? Я просто обычной уже сто лет не отравляла и сроков не знаю.