@Guga, нет, за доставку только собиралась заплатить.
@Весна, пока не знаю, я так поняла меня заблокировали и ничего разблокировать не планируют
margaretta добавил 23.07.2016 в 10:27
#########- Please type your reply above this line -###########
[SHOPFANS.СOM] Reply for: ?
img html test
Your request (#382522) has been updated. Please write a response to this email or click on the following link:
http://shopfans.zendesk.com/hc/requests/382522
Galina (Warehouse) (SHOPFANS.СOM)
22 июл., 22:41 MSK
Маргарита, нет, это не шутка, к сожалению. Вот постановление суда
http://prntscr.com/bw9j2q и 37 страниц имен и фамилий
Кто-то из ваших участников значит где-то оформил какую-то серую покупку (возможно, это было давно)
Я звонила агенту, они сказали что я не имею права разглашать их данные. Единственное на что согласились сегодня, так это то что я пришлю им список тех аккаунтов, по которым, я считаю, что они допустили ошибку. Они примут его на рассмотрение.
Я обязательно включу туда ваш, только подумайте пожалуйста кто мог пожаловаться на ваш аккаунт, кто из участников вашего СП мог сделать что-то не так.
Рассмотрение кейса, как меня предупредили, займет до полугода. Точно пару месяцев.
Я не знаю как вам помочь, нас вчера вместе с этими посылками могли забрать, т.к подозревают что мы покрываем некоторых нечестных клиентов. Даже не буду это описывать. Можем лаки бокс положить в какой-то другой аккаунт или даже две.
Margarita Grigoreva
22 июл., 20:19 MSK
Добрый день.
Прошу уточнить, какой конкретно заказ трек или заказы оказались мошенническими. У нас в последней посылке 9 разных участников и мои заказы. Также на складе 4 заказа которые не были добавлены в посылку и лаки бокс.
Все остальные заказы которые были отправлены на сбор либо заказы участников совместной покупки, либо мои. Я бы хотела узнать, какой именно заказ вызвал подозрение, я как организатор совместной покупки тоже хочу разобраться, что случилось.
Помимо того, что на мой адрес заказывают посылки другие участники покупки, если участники, которые перемещают свои заказы в мой сьют из других сьютов для объединения посылки.
Так же я сообщаю вам, что сама намерена обратиться в фбр чтобы проверить достоверность информации, прошу предоставить мне имя сотрудника, который занимается расследованием и которым были конфискованы посылки.
Спасибо.
Отправлено с iPhone
> 22 июля 2016 г., в 16:16, Galina (Warehouse) <
[email protected]> написал(а):
Margarita Grigoreva
22 июл., 18:19 MSK
Добрый день, это что шутка?
Все свои заказы я оплачиваю только своими картами ДЕБЕТОВЫМИ А НЕ КРЕДИТНЫМИ, на мой адрес также заказывает множество человек поскольку у меня совместная покупка на форуме Шопхелп, на котором собственно я и узнала о вас как о посреднике.
Какие именно заказы были оплачены посторонними кредитками? На любом заказ в аккаунте готова затребовать у участника совместной покупки подтверждение оплаты и документы владельца.
Что значит нет информации больше? Что значит всё посылки изъяли? Это вообще законно изымать посылки оплаченные мной и участниками моей темы совместной покупки? Простите но ответ, что у вас нет больше информации меня не устраивает! Напишите какой или какие конкретно заказы были оплачены незаконно я тоже буду разбираться
Отправлено с iPhone
> 22 июля 2016 г., в 16:16, Galina (Warehouse) <
[email protected]> написал(а):
Galina (Warehouse) (SHOPFANS.СOM)
22 июл., 16:16 MSK
Здравствуйте. По вашему аккаунту и еще некоторым у нас на складе были FBI, открыто расследование. За какие-то из ваших заказов вы, видимо, платили не своими кредитками. Посылки. которые были в аккаунте изъяли. Пока больше информации нет, извините.
Margarita Grigoreva
22 июл., 13:11 MSK
Добрый день, не могу войти в личный кабинет, пишет неверный пароль, какие-то работы на сайте?
Отправлено с iPhone
[J6GOK5-48DN]