@Guga, никогда не покупала в этом магазине.
@Весна, да, по поводу заказов которые сейчас пришли на склад позже мы минимум договорились, что я создаю новый сьют, предоставляю документы на каждый заказ, если участники Сп хотят объединиться (у кого заказы тоже в пути или пришли позже) они тоже могут предоставить все необходимые документы и лито в мой новый сьют переместить, либо создать свой сьют и переместить туда и уже самостоятельно заниматься отправкой.
Их тех остатков которые остались от Сп 175 сделали отдельную небольшую посылку, я по приезду домой всем отпишусь что там осталось и тоже при предоставлении всех документов нам её переместят в новый сьют и её можно будет отправить
По стоимости доставки Сп 175 что мы ранее собрали должен быть полный возврат в ближайшие несколько дней
Вообще в целом по общению с Галиной сложилось впечатление, что она на нашей стороне и конкретно по нашему сьюту у неё нет подозрений, конкретно по текущим участникам Сп. Пока точно не известно, реальна ли такая ситуация или нет (но пока столько человек пострадавших у меня складывается впечатление, что действительно все так и было и это не мошенничество посредника).
Так что на данный момент наши действия:
У кого посылки в пути или пришли позже-готовим пакет документов на каждый заказ (это скрины заказа, где виден четко номер заказа, адреса, содержимое, данные аккаунта-желательно имя ваше и тд) выписку по счёту, если платил кто-то из родственников то соответственно он делает выписку.
Если вы хотите переместить заказ себе в сьют и далее самостоятельно заниматься пересылкой-вы можете самостоятельно написать в шопфанс просьбу о том чтобы переложить заказ в свой сьют
Если вы решаете переложить в мой сьют и уже отправить в Россию в совместной посылке то пока просто готовьте документы, по приезду я подготовлю документы на свои заказы и отправим все вместе.
Если ваш заказ в новой мини Сп 175 то я по приезду все вывешу что туда вошло чтобы подготовить документы и сделаем перерасчёт.
Если вы в Сп 175 которую конфисковали, давайте пока не паникуем и ждем ответа от секретаря судьи, нам на данный момент самое важное понять реальность документа.
margaretta добавил 24.07.2016 в 12:25
И мне такой же ответ пришёл : Galina (Warehouse) (SHOPFANS.СOM)
24 июл., 1:49 MSK
Добрый вечер.
https://www.dropbox.com/s/z90lp7ewa3dpkkv/FBI Everything-1.pdf?dl=0 - тут вся информация (просьба не выкладывать его пока в открытый доступ). Маргарите я также ее пересылала и другим участникам ее СП. Контакты агента выдавать клиентам мне запретили. К складу относится FBI Philadelphia. Департемент нам не называли, но полагаю, что fraud department если у них есть такой.
С уважением, Галина
Это капец товарищи, моё имя в этом списке((
margaretta добавил 24.07.2016 в 13:07
Про посредника u*neol кто-то в курсе? Не могу найти информации, там тоже была какая-то ситуация с фбр