Друзья, в общем до завтра у всех есть время определится, не забудьте в теме отметить треком, какой заказ вы забираете (это я про те заказы, которые в пути и на складе,не те, что в посылке). Завтра вечером отправлю на сбор первую посылку.
По поводу кем и чем отправить-на сайте есть общедоступный калькулятор и подробные условия доставки. Лайт подойдет только для 1 заказа и одной посылки (он требуется документом-паспорт, инвойсы и т.д.), ШОпфанс экспресс требует доп документы (ваш паспорт, инвойс и полное заполнение декларации в соответствии с их требованиями,это не как в теме,там все сложнее), брокерсы идут долго но самые дешевые, емс это usps экспресс, usps приорити это обычная почта -придет в отделение
margaretta добавил 04.10.2016 в 23:18
@Guga, всмысле в какой сьют?в свой сьют. если нет своего сьюта-то заново зарегистрироваться и получить свой сьют
margaretta добавил 04.10.2016 в 23:20
Что писать:
Я ..... являюсь владельцем заказа с треком таким то, прошу переложить заказ из сьюта (42YYYYтут номер моего сьюта куда пришла посылка в сьют xxxx-номер своего сьюта).
То что заказ является мои подтверждаю приложенными документами - к письму прикладывается копия письма с почты Order confirmation и shiping confirmation