@tina, ага, спасибо большое, я просто переписку с шопфанс веду, а поскольку номера запроса нет, мы друг друга не понимаем немножко. Все ок.
Пока у нас все ещё фотографирование
нам вместо фото содержимого сделали фото коробки снаружи(
margaretta добавил 26.10.2016 в 20:34
Друзья с Сп возвратной скорей всего будут проблемы, у нас слишком много запросов -и фото и отдаление и разделение и проверка я боюсь нам в чем-то могут отказать, от фото уже пришлось отказаться, сотрудники не знали при запросе, что это большая Сп с несколькими зааазами , я так поняла они не готовы были к такому.
July000 Насчет перчаток пока договариваюсь фото скорей всего тоже откажут, надеюсь пойдут на встречу и просто поверят.
tina об отделении тоже пытаюсь договориться но у вас слишком много вещей да ещё и 2 разных заказа, опять же возможно откажут.
Просто не хотелось бы в недельные переговоры с ними входить-будут отказываться -я настаивать не буду -будем делить на 2 посылки и снова слать. Что получится-я напишу в теме.
Просто получилось что сотрудники не были в курсе всех запасов-все запросы были разные и никто и не думал что это все одной посылки касается. Они мне писали что пойдут на помощь, но видимо не ожидали, что все это про одну и ту же посылку . Прошу отнестись к этому с пониманием. У шопфанс написано, что при таком весе они просто делят посылку не спрашивая запросов, это их правила. Настаивать на чем-то другом не могу. Попросить попросила, ответ на их усмотрение.
margaretta добавил 26.10.2016 в 20:37
Друзья, не надо сразу впадать в панику, что новые посылки тоже задержут, ну не может нам так не повезти! Я на другие адреса и на других получателей отправлю, декларацию напишу по вашим скринам чётко , вес уже небольшой будет, я думаю в любом случае все хорошо будет. Одну посылку завтра уже доставят (Сп 179, курьер в 6 вечера звонил сказал сегодня не успевает, но завтра 100% доставит)!