Skywriter, я же тебе уже 2 раза писала,но вот прям реально сейчас по теме пойду цитаты искать!
твой геп это сп 120!
для всех кто себя не увидел в сп 122,а ожидал
на складе еще 30 lbs посылок !!!
в сп 122 вошли посылки, которые пришли на склад до 5 апреля.
если ваш заказ должен был придти до 5 апреля, но вы его не видите в сп 122, то пишите мне, разберемся. Если ваш заказ пришел по треку ПОЗЖЕ 5ГО АПРЕЛЯ, ВЫ БУДЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ СП - 123 И ДАЛЕЕ ПО ОЧЕРЕДИ!
margaretta добавил 11.04.2014 в 15:02
Skywriter,
margaretta добавил 11.04.2014 в 15:43
Девочки,
Садикова
Заказ №971678 от 11.04.2014
это кто??ника в бандлере не указано
margaretta добавил 11.04.2014 в 15:58
курьер ecp-log только что звонил-сегодня не успеет заехать,много заказов, перезаказываю на другой день!
margaretta добавил 11.04.2014 в 16:10
Посредник для выкупа на адрес ШФ (в том числе пандора с presiousaccents)
это rushrussia
их сайт смотрите в интернете, тарифы также см на сайте!
их комиссия 5% но не менее 12 долларов и не менее 0,5 с каждой единицы товара
а также комиссия пейпал 3,32% +0,30
[NOTE]К сожалению,я приняла решение, что в ближайшее время (до отпуска точно) сп в shop4import больше собирать не будем.Скорей всего и в будущем тоже.
У меня нет абсолютно никаких претензий к их работе-они замечательные, работаю и упаковывают замечательно,просто на 5++++++,выкупают оперативно и вообще просто огромные молодцы!
но к сожалению, именно техническая работа их сайта меня как организатора сп не может устроить.
у меня нет возможности в реальном времени оперативно вносить информацию о заказах, а если этого не сделать, посылку даже с моим именем и номеров аккаунта отнесут в неопознанные (для меня это странно и неудобно)
делать счет на доставку получается намного дольше, я уже своими табличками и тд подстоилась под шф, там делать счет у меня занимает 10-20 минут, здесь уже больше часа
+плюс совершенно неудобно работать с двумя посредниками одновременно
Смотреть далее
Поэтому там где не берут карты-у нас будут выкупать RushRussia
ДЛЯ ТЕХ,КТО ПЛАНИРУЕТ ВЫКУПИТЬ ТАМ, ГДЕ НЕ БЕРУТ НАШИ КАРТЫ: [OFF]
До отпуска моих доп комиссий никаких не будет на выкуп через посредника, но в будущем вы либо сами выкупаете через них на мой адрес (и все рассчеты ведете с ними, от вас также как обычно скрин заказа, декларация и т.д. в общем все как в любом самостоятельном заказе), либо я выкупаю,но если выкупаю я, я буду добавлять свою комиссия. Ведь я трачу свое время и конкретно от вашего заказа другому посреднику ничего кроме потраченного времени не получаю.[/OFF]
[/NOTE]
margaretta добавил 11.04.2014 в 16:29