aioka, спасибо! обязательно будем принимать меры, надо только дождаться ответа. у меня была похожая ситуация у знакомого сестры буквально в январе, посредник ш ипито. Было фото, кто украл соответственно не доказать. то ли там, то ли тут. была даже страховка, от кражи не страхуют да, но все-таки дополнительные деньги потрачены. не помогло ничего, даже угроза судом. несоответствия веса нету, там вес несколько грамм, такое не зафиксируешь. Я скажу честно,я понятия не имею,как на такое отреагирует шф, у них на форуме такие случае не обсуждаются,пока молчат. Я допускаю,что мог случится какой-то конфуз, 2 шарма были в больших коробках, их никак не затерять. остальные шармы просто в мизерных прозрачных полиэт пакетах. В посылке ну куча дополнительной упаковки-там и игрушки и косметика, бумажная упаковка,т.к. реально среди всего этого могло затеряться
margaretta добавил 21.03.2014 в 00:06
Кукуш Оль,у меня киви не работает уже час((обновляю-обновляю, технические работы, давай тогда в субботу закажем,там же акция не закончится на пасты??
meri25 то же самое,в киви зайти не могу(
Больше никто пожалуйста на выходные заказы не кидает! Ну то есть кидать то можно,но закажу в субботу только то,что уже оформлено в бандлере на текущий момент, остальное на следующей неделе.