aioka, у меня сейчас все кошельки на проверке.уже давно из документы все отправили и тд-никакого подвига нет
они мне уже полгода с первым кошельком говорят-стандартная проверка 5-7 рабочих дней.
Я думаю это из-за большого количества карт, там же лимит у qvv всего 1000$ а это для Сп вообще фигня-заказы бывают по 500$ только, вот и начали блокировать, я уже и так боюсь это по ip идут проверки. Последние 2 симкарты и так не на меня были. Еще я читала в инете что если много кошельков то тоже блокируют для проверки-а как не иметь много , если 3 сейчас как раз проверяют -в общем замкнутый круг! Еще ч на раьоте входила на киви с общего компа, вот может из-за этого, может там какой-то пакет ipшников заблокирован . Короче я в расстройстве, они мне так надоели!((((
У меня есть киви сестры но там другая проблема-на номер перестали приходить смс вообще любые! Не только киви.оператор сотовый не может разобраться в чем проблема
В общем отправлю мужа за новой симкой,а с июня будем думать, нужны нормальные карты, может альфа-банк и тд. Сбером пользоваться невозможно-кошмар!( ну кто пользуется тот знает-там в выписке разобраться это поседеешь
куда чего списалось и по какому курсу никому не известно(((