Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Везучие вы девчонки)))
А мне мои бойфренды без растегивания налезают,может кто хочет гэповские бойфренды 27-го размера( у меня ОБ=92 большие даже с учетом того,что они должны подвисать)
Рит,может сохранилось фото с выкупа? Их на сайте больше нет(
Smfiber, ее может и не быть. Вообще я в инстаграмме постоянно смотрю по теги тиффани всякие штучки, частенько замечаю вещи, которых нет на сайте (или уже нет), видимо ассортимент в оффлайн-магазине и онлайн отличается
Skywriter добавил 24.03.2014 в 22:20
Там щас др какая-то акция. Наверно сумма др будет, напишешь тогда что там в остатке будет, я с учетом остатка перекину за амазон.
П.С. девочки, я не нашла к товару, что отправлено будет из Китая. Вообще такая инфа прописывается к товару? Куда смотреть-то надо, если да? Ткните меня, знатоки амазона! )))
Первый раз столкнулась. Хотя понимаю, что скорее всего это неудивительно.
margaretta добавил 04.04.2014 в 16:24 oxy-moscow, 1 Посылка должна придти 7го апреля, вторая -трек Федекс (там не указывается дата доставки), но надеюсь тоже начало недели
margaretta, спасибо! записала все себе. я спрошу у мужа и отпишусь в теме, приедет он завтра или нет
выздоравливай! до праздника надо поправиться обязательно
Shhh, имеется в виду, что надо через СП, просто не надо ждать компанию. То есть для данной СП вы одна можете заказать с сайта Тиффани.
п.с. хотя я тоже вот собираюсь... но пока выбираю
а лимит в 150 собираются с апреля назначить официально