Доставка RU solestruck.com - классическая и современная модная обувь

Tiktaklame

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
39
4
0
Север
Подскажите пожалуйста где при заказе вводить код?
В корзине нет пункта, потом адрес - также нет.
При указании метода оплаты тоже нет. Заполнил карту и тоже ничего не изменилось.

Спасибо за ответ.

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Sanetta, с посылью!:ax:
Жаль, что нет 100% счастья от обновок - но, может, это большие ожидания виноваты... Всё время же ждём, что б прям - ах! И в итоге придираемся по мелочам.
Но письмо в СоулСтрак нужно написать для своего успокоения ;) Пусть объяснят потёртости - а то, может, действительно, так и задумано.

• Like
Реакции: Sanetta

Disha

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
450
8 716
0
Греция, Спарта
Девочки, спасибо :aj:

Шкаф - это Любимый организовал мне в этом году :aj: ,
вот наконец в порядок привела обувку, а то мыкались, несчастные, по углам-шкафам по всему дому.

и смотриться оч. красиво, как в дом заходишь - в холле вот такой аккуратный стеллажик угловой, еще подсветку сверху по-позже сделаю, мне оч нравиться. и удобно - то что все на виду всегда, всмл. меньше времени уходит на сообразить что лучше одеть

616

Душа компании
Шопоголик
12.03.2012
37
298
53
Москва
А скажите мне, пожалуйста, леди, распродажа действительна только на скидочные модели?

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
Olich-a - не расстраивайся!

У многих, первая покупка чуть пролетает с размером!!! Бывает, не без этого)
У меня вообще сразу 2 пары в пристрой пошли...
PS А моя посылка все еще на таможне висит...надеюсь все же до конца недели получить...:Laie_13:

PSS Ботильончики клевые:ay:

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
Ой, девочки, такая красотища, в виш листе порядка 30 разных моделек и цветов. Четверть отпускной карты уже разбазарила, еле сдерживаюсь, чтобы с месяцок ничего не заказывать, но после любования вашими фото отчетами точно сорвусь!:yes:

Albina)

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
43
62
0
Казань

Хочу такие, нога 23,5 см, это какой размер?

Albina) добавил 30.10.2012 в 19:53

И эти(((:)ai::ak:

Последнее редактирование:

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
Скажите, оформила заказ на такие 8,5 р-р нога 25,5, стоит попросить поменять на 8ку???? http://www.solestruck.com/jeffrey-campbell-perfect-wd-navy-orange/index.html

Я брала такие Beige Ivory - 8,5 на свои 25 см. Оказались велики на полразмера. Ножка у меня широкая. См. в этой теме мои посты, там есть фотки. В итоге я просто ушила лямку пятки на 1 см - и сели как влитые. Бегаю в них за 3-х летним ребенком на ура!!! Удобнее босоног в жизни не носила!!!!:yes::ay:

Sanetta добавил 07.09.2012 в 11:28
Девочки, а вы вот это видели? Я правильно поняла, что это продление?

Extended!!!

40% off all sale items fri. sep. 7th*

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olich-a

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
616, вещи в корзине на Solestruck не резервируются, поэтому, если Вашу модель не разберут, то какое-то время она может пробыть в корзине.

• Like
Реакции: 616

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
Ура, получила уведомление на посылочку:haha:
Сегодня получить не успела:ak:, а завтра с утреца рвану за долгожданной обувью!!!

Вот только за сапожки боюсь...тупанула я, они маломерки, а я то на радостях и не прочитала описание....

Девочки, кто обувь растягивал? На 1 см реально...или это утопия?:bu:

Rion - по-моему, кто-то из девочек возвращал. Но это дорого! ИМХО - легче пристроить, или обмен на форуме сделать.

BezNika

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
4
0
0
Тюмень
Olich-a, я как раз потом решила так, но там для активирования счета, чтобы зачислить деньги надо 2 дня ждать чтобы ввести 4 цифры, в общем счета этого еще нету, будет уже поздно..( может вы сможете заказать для меня, я через свою карту на ваш счет перечислю а вы через него уже? извините за наглоасть, просто вообще не получается, наверно и правда сам банк не дает на это сайт перечислить( а счет этот уже поздно будет активировать.. добавьте меня пожалуйста вконтакте http://vk.com/alina_beznika

Nimfs

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
231
642
0
Моск.обл.
А вот и отчет о моей новой пр-р-р-релести....
Он был бы уже написан в выходные, но всё как назло - в отслежке ни звука про сортировку, только что с таможни ушло, а извещение с субботней датой вообще в понедельник принесли. И именно в этот понедельник почта перешла на летний режим с двумя выходными - и один из них прям вчера и был :) И сегодня утром пол-городка решили пойти на почту "вот-прям-щас" - долго стояла в очереди после работы, устааала, зато довольная вприпрыжку поскакала с коробкой домой
В первой коробочке были мокасины. Уже на следующее утро после заказа пожалела что их взяла - замша, да еще светлая. А я такой свин! Да и сами мокасины не особо нужны... И так далее и в том же духе
Но они такие ми-и-и-илые!
IMG_3378.jpg
IMG_3379.jpg
Только вот надо что-то в нос добавить, иначе пятка вылетать будет.
IMG_3380.jpg
IMG_3381.jpg
А так мягкие и удобные, даже не тесные, хотя на вид - для узкой ноги. Еще у правой мокасины на внутренней стороне какая-то подозрительная точечка - её на первом фото видно, и на внешней стороне едва видный залом. Зная отзывчивость поддержки можно написать им о "косяке", но что-то совестно с такой мелочью :)

А во второй коробке было прям в духе известного анекдота анекдота - на черной-черной бумаге, в черном-черном упаковке были черные-черные Литы :)
IMG_3383.jpg
IMG_3384.jpg
Каблук, не смотря на все мои страхи, нормальный. Чуть поуже около набойки чем у классических Лит (их уже отдала подруге, так что только по фото сравнивала), но звездочку в отзывы за это снимать, право, бы не стоило :)
И хотя в лодыжке нога свободновата - на толщину большого пальца (а значи могут натирать немного), они всё равно удобные - дома в них буквально пропрыгала немного . Каблук почти не ощущается, а вот пальцы бы к концу дня немного ныли - мизинцем бок ощущаю. Кстати, в носу место есть перед пальцем, но совсем мало
IMG_3386.jpg
И просто не удержалась чтобы не сделать фоточки на фоне ковра - какая же я хламурная дефачка, если у меня нету фоточек на фоне ковра? Не лица, так хотябы ног :)
IMG_3389.jpg
IMG_3390.jpg
Ну и "семейный" портрет:
IMG_3392.jpg

• Like
Реакции: Sanetta и Farfallina

Nimfs

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
231
642
0
Моск.обл.
Честно сказать....ни в России, ни в Украине , ни где в СНГ... в магазах настоящие кембелы не встречала. Видела только фейки.
в РФ этой марки аж 5 официальных представителей - в основном в Москве и "живые" магазины