А вот и отчет о моей новой пр-р-р-релести....
Он был бы уже написан в выходные, но всё как назло - в отслежке ни звука про сортировку, только что с таможни ушло, а извещение с субботней датой вообще в понедельник принесли. И именно в этот понедельник почта перешла на летний режим с двумя выходными - и один из них прям вчера и был
И сегодня утром пол-городка решили пойти на почту "вот-прям-щас" - долго стояла в очереди после работы, устааала, зато довольная вприпрыжку поскакала с коробкой домой
В первой коробочке были мокасины. Уже на следующее утро после заказа пожалела что их взяла - замша, да еще светлая. А я такой свин! Да и сами мокасины не особо нужны... И так далее и в том же духе
Но они такие ми-и-и-илые!
Только вот надо что-то в нос добавить, иначе пятка вылетать будет.
А так мягкие и удобные, даже не тесные, хотя на вид - для узкой ноги. Еще у правой мокасины на внутренней стороне какая-то подозрительная точечка - её на первом фото видно, и на внешней стороне едва видный залом. Зная отзывчивость поддержки можно написать им о "косяке", но что-то совестно с такой мелочью
А во второй коробке было прям в духе известного анекдота анекдота - на черной-черной бумаге, в черном-черном упаковке были черные-черные Литы
Каблук, не смотря на все мои страхи, нормальный. Чуть поуже около набойки чем у классических Лит (их уже отдала подруге, так что только по фото сравнивала), но звездочку в отзывы за это снимать, право, бы не стоило
И хотя в лодыжке нога свободновата - на толщину большого пальца (а значи могут натирать немного), они всё равно удобные - дома в них буквально пропрыгала немного . Каблук почти не ощущается, а вот пальцы бы к концу дня немного ныли - мизинцем бок ощущаю. Кстати, в носу место есть перед пальцем, но совсем мало
И просто не удержалась чтобы не сделать фоточки на фоне ковра - какая же я хламурная дефачка, если у меня нету фоточек на фоне ковра? Не лица, так хотябы ног
Ну и "семейный" портрет: