bond, спасибо огромное!!!Я прям такая счастливая!!!
Ля-ля-ля-ля-ля.....
Все в целости приехало!!!Не переживай!!!Мне очень все понравилось!!Целая гора подарков!!!!Хвастик сейчас выставлю!!!!!Доча никак спать не хочет..
Это тебе
xneed добавил 17.12.2011 в 02:23
Вообщем все было так...
Ждала я посылку с Тао..Извещения не дождалась, пришла на почту, а она там... (как обычно оно и бывает). Забрала ее!!!Сегодня вечером пошли мы всей семьей на прогулку, спустились вниз, муж говорит: "в ящике извещение".
-"Выкини, я уже посылку забрала"
-"Нет, это другое"
"АААААААААААААА!!!!!Снегурочкин подарочек пришел" - осенило меня!!!!
и бегом мы на почту побежали, за 10 мин до закрытия посылочку забрали!!!
Про то, чтобы поставить ее под елочку и ждать Нового года, даже и речи не было. Семья у нас на дикость любопытная
Открыли... и все все начали расхватывать по сторонам...Сколько там всего былооооо...Вообщем пока я побежала искать фотик, доча добралась до конфеток и уже лопала одну из них вместе с фантиком
Спрашивается: "куда смотрел папа?" А папа в это время..... разглядывал подарочки, предназначенные для него!
И как в мультике :"А это все мнееее?А за что????"
А вот и я прибежала с фотоаппаратом и фотосессия началась
А это доча уже с полным ртом вкусняшек
А это мишка на магнитиках - с ним мы и пошли сегодня спать
Сказать, что подарочек (правильнее сказать ПОДАРИЩИЧЕ) нам понравился,- не сказать ничего!!!Все были в восторге!!!
Катенька, как настоящий BOND, узнала обо мне все.
Муж был одарен рыльно-мыльными (просто необходимыми в хозяйстве) вещицами. Это и шампунька, и гель для душа, и антиперсперант, и бальзамчик после бритья!!!
Доча Милана сразу начала лопать конфеты (хотя очень я их просила для себя), цеплять на волосы заколочку-вишенки, и бегать с мишкой и гелем для душа-лягушкой, приговаривая: "Мама, КВА"
Ну а меня нужно было просто видеть: "Удивление, восторг, умиление...." Девочки, как же приятно получать подарочки, выбранные для тебя с душой
..........
Катенька, меня просто поразила (я сладкоежка, обожаю вкусняшки во внутрь и сверху себя поливать), для меня были и конфетки, и шоколад для волос!!!!(признаться честно, даже не подозревала о его существовании), блокнотик-шоколадка (тк я веду совместные закупки, он мне ну просто необходим), пилинг для тела "Мохито". Катюш, ну вот как ты узнала, что я его оч люблю, я ведь нигде не писала...
И еще...оооо..только вот на днях, получив посылочку Тао и разглядывая заказанный клиентом секси-комплект, говорили с мужем, что надо бы и мне такой прикупить... и вуаля...комплект у меня!!!!
Фото не будет, тк увидев его и смекнув, что это такое, я быстренько спрятала его. Вот завтра будет для мужа сюрприз...
Столько было всего...
ростомер, который я тоже собралась заказать в эту посыль с Тао, теперь я знаю, что рост моего ребетенка 82 см...
магнитик дед мороз (уже висит на холодильнике и радует глаз)
зеленая полянка с ромашкой...так здорово получить зимой в подарок кусочек лета...
ну и самое главное..это открыточка с пожеланиями
и синяя птица счатья!!!теперь я точно знаю, что новый год для меня будет еще лучше, чем этот!!!
Катенька, огромное спасибо тебе..Не хватает слов, чтобы выразить все эмоции...Пишу, а сама реву...от счатья...
Хорошая моя снегурочка, от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим новым годом!!!!
Ты у меня
Организаторы, спасибо вам за такой праздник!!!
Девочки и мальчики-шопоголики, у нас самый лучший и дружный форум. Всех с новым годом!!
С Новым годом поздравляю
Всех сидящих здесь сердечно
И от всей души желаю
Провести его беспечно.
Пусть минуют вас несчастья,
Пусть минует вас беда.
С Новым годом! С Новым счастьем!
С Новым жизнью, господа!