alinka32, Леночка, как я рада за тебя!!
поздравляю, отличный подарок, а главное с душой! хорошая Вам снежиночка досталась, сразу видно заботилась
А я расстроилась, подарочек масенький отправила, а конфеты-сладости нельзя в Украину, а я накупила тонну почти сама не ем, т.к нИзя, думала другие порадуются, будьте внимательны у кого снегурки одариваемые в Украине, а вы в РФ...
P.S.из Мск. можно отправить с почты на м.Нагатинская, но для меня это было не удобно...
SHCHNOVO,
а еще обиднее, что девочки-главные на форуме бывают и не довели до завершения конкурс . Я отправляла посылку alissa88 через интернет магазин, по треку он вручен. Отчета от нее не видела, а можно было хоть написать, что получила. Как-то не очень правильно получается
Пы сы, я не жалуюсь, просто ИМХО. Если уж берешься за дело, то доведи его до конца.
я думаю это мелочи получить сюрприз от незнакомого человека в любом случае приятно и ваша снежиночка будет рада подарочкуПосмотрела хвастики, теперь вся в сомнениях, открытку в попыхах забыла (но придумала другую штуку... пока не скажу какую), свободное пространство можно было бы мишурой заполнить, а я ...
ой, а чего значит я не одна такая, обделенная Снегуркой?
хотя... тоже неmного паники есть )) уже дуmаю хоть саmой что-то срочно заказать в инетmагазине