Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
А я отправлю на следующей неделе... все еще думаю, что подарить, основной подарок готов, но хочется еще что-нибудь положить в коробочку... :ad:

Oks13

Новичок
Шопоголик
девочки, не переживайте :)
у mеня тоже дед mороз не в списке и ничего )) хотя... тоже неmного паники есть )) уже дуmаю хоть саmой что-то срочно заказать в инетmагазине :ah:

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Моя посылка сегодня приехала в место вручения, снежиночка не завтра-послезавтра наверное получит :br:

татавик

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
127
114
0
Ростов-на-Дону
С Новым годом!

А у нас получилась вот такая снегурко-снежиночная импровизация ! Сами того не подозревая, мы поздравились по кругу!

xneed

татавик
bond

Поздравляю всех снежинок и снегурок и дед Морозов с Наступающим Новым Годом!
Верю, что все снежинки получат свои подарочки!

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Nafanka, да!да! мастер супер!!!
Пилочка превосходная!!!Олени чумовые:girl_crazy:
Вроде мелочь,а настолько позитивный подарок,класс!
зы:фото сохранила пойду своего мастера мучить))

Зефирка

Душа компании
Шопоголик
18.09.2010
568
2 226
93
СПб
Моя Снежиночка, не переживай! У меня в среду выходной, я тебе отправлю посылочку :yes:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
поздравляю, отличный подарок, а главное с душой! хорошая Вам снежиночка досталась, сразу видно заботилась :)

Это Ксю по своей инициативе :) а так я в списке тех, о ком забыли)

Yummy Yanny

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
260
391
0
Москва, ЦАО
Вчера заходила на почту на разведку)) тихо, очереди нет, коробки в наличии имеются)))
Сегодня пойду отправлять посылочку ;)

mazi

Душа компании
Шопоголик
03.10.2009
142
693
93
Москва
А я расстроилась, подарочек масенький отправила, а конфеты-сладости нельзя в Украину, а я накупила тонну почти:bu: сама не ем, т.к нИзя, думала другие порадуются, будьте внимательны у кого снегурки одариваемые в Украине, а вы в РФ...
P.S.из Мск. можно отправить с почты на м.Нагатинская, но для меня это было не удобно...

Моя снежинка тоже из Украины, в посылке которой я отправила была небольшая коробочка конфет, я даже в декларации ее указала, и мне на почте ничего не сказали...

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
SHCHNOVO,

а еще обиднее, что девочки-главные на форуме бывают и не довели до завершения конкурс . Я отправляла посылку alissa88 через интернет магазин, по треку он вручен. Отчета от нее не видела, а можно было хоть написать, что получила. Как-то не очень правильно получается

Пы сы, я не жалуюсь, просто ИМХО. Если уж берешься за дело, то доведи его до конца.

согласна с вами на 100 процентов

• Like
Реакции: Jennyk

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Посмотрела хвастики, теперь вся в сомнениях, открытку в попыхах забыла (но придумала другую штуку... пока не скажу какую), свободное пространство можно было бы мишурой заполнить, а я ...
я думаю это мелочи :) получить сюрприз от незнакомого человека в любом случае приятно и ваша снежиночка будет рада подарочку :ax:

• Like
Реакции: natalkakl

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
mara2285, у нашей трекательной системы укрпочты тоже вечный глюк, не переживай!:ax: Может, снежинка с фотоотчетом собирается :yes:

bond

Душа компании
Шопоголик
21.09.2010
296
937
93
Московская область
И я сегодня отправила. :boast: ох и пузатая у меня получилась. Всё вроде собрала, а перед отправкой ещё в магазин зашла, и смотрю, ну вот не могу уйти если эту штуку снежиночке сейчас не пошлю. Пришлось запихивать и утрамбовывать.:bk: Надеюсь всё целенькое доедет, и понравится :ah:

eva_jrf

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
180
407
0
Пермь
lyulia20, Поздравляю, так круто!!!!!:ay:Ножки в носочках действительно шикарные:)

• Like
Реакции: lyulia20

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
ой, а чего значит я не одна такая, обделенная Снегуркой? :ah:

Конечно же, не одна :yes: В счастливом списке 69 человек, а всего, по-моему, 83-84 участника.

Lyuka добавил 19.12.2011 в 19:33
хотя... тоже неmного паники есть )) уже дуmаю хоть саmой что-то срочно заказать в инетmагазине :ah:

Я сюда уже раз по десять в день заглядываю - смотрю, не обновился ли список :)
Верю, конечно, что все будет хорошо, но чуток сомнения уже есть...
Будем верить в новогоднее чудо! :super_smilies025:

Последнее редактирование:

ElEncanto

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
105
688
0
Москва
у меня по одной посылке уже 5 дней только прием. другая, отправленная в тот же день, уже в другом городе. может, просто не отсканили перемещение первой и она в пути? может такое быть?

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
нетю в списке меня, терпеливо жду):)

И жду от своей снежинки отзыв от подарка, знаю что он мелочный, но главный подарок впереди, так , что не растраивайся:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.