Крякушка, хоть кто-то понимает и солидарен со мной, благодарю
Ждала "приятность" из другого города..а получилось нечто "абы как и на скорую руку" (быть может мне конечно кажется..но тем не менее было бы приятнее получить открытку по почте от живого человека ..)
Отзывы о всяких там "биглионах и групонах" я здесь писать не буду...но кратко скажу, что ни одной из услуг довольна я не осталась =\ ...сЭрвис
Nafanka,
1. Я оставляла свои полные контакты старшей снегурочке еще в ноябре и не понимаю "создавшейся проблемы" с поиском моего емейла (аська то у меня на сайте указана - на крайний то случай)
2. Сообщение в личку получила только позавчера от главной снегурочки с просьбой еще раз дать мой емейл - дала его; а вчера и от вас. Повторно предоставила вам свой емейл
3. На емейл сообщение от девушки-снегурочки было получено в 9 утра 31 января. В интернет выходить воооооообще ну никак не планировала т.к. совсем не до того (нужно понимать же.. и вобще я могла уехать "на выходные")
Одним словом рада за тех, кому повезло и искренне сочувствую таким как я (не одна же такая везучая в этой акции)
Так или иначе, впечатление о конкурсе негативное