а я нашла вконтакте свою подопечную и тоже расстроилась - она такая шикарная девушка, носит только дорогие вещи ...а я чувствую себя *охом - на дорогой шикарный подарок денег нет. а дарить разную чушь тоже не хочется...(((((((в расстройстве.
как то это неправильно , шикарные мы все по своему,и вы шикарная , это же не стоимости туфлей вычисляется ))) , и деньги не всегда показатель , я тоже например не жалуюсь на достаток , и много всего имею , но для меня всегда важно тепло , не навижу когда спрашивают что дарить , люблю чтобы люди душу вложили , покупали что то именно для меня , что то , что со мной ассоциируется .... поэтому обожаю мелочи разные , например чай всякие травяные , специи , свечи ( не на от...сь а красивые или фкусные , да те же икея пахучки ) , все это недорогие но очень притные вещи. Я недавно забрела в ткани , там такой флис красивый был , просто нямка , шоколадно бежевый с оленями и снежинка , по 210 р , купила 2 метра на 420 р , соорудила в машине на заднем сиденье накидку , вот кто рукодельничает ( обшить его и супер подарок ) .... и так далее и тому подобное
SHCHNOVO добавил 24.11.2011 в 16:15
а мне не пришел адрес снежинки никуда, заявку оставляла, поддтверждение тоже высыала, как быть? или еще не всем разослали?
мама евы добавил 23.11.2011 в 22:57
по ходу мменя не приняли только по этой причине? девочки, но так же нечесно, я в том году учстововала и также писала свой адрес, и все прекрасно дошло, никто не жаловался что я не добросовестная снегурочка, просто очень жаль что из-за такой мелочи сорвется мое участие а марафоне, я ждала этого целый год, или почему не сообщили об этом в личку, когда раасматривали мою заявку? если суть дела только в этом то пришлю адрес, но я все равно там не живу
Старшая снегурка прошу за МАМУ ЕВЫ, подтверждая она настоящая снегурочка и никого не подведет ))) , ну пожалуйстааааааааа
Последнее редактирование: