Моей Снегурочке! ))))))))))))
Вот и у меня рученьки (а точнее - мозг) дошли объявиться в этой темке! Я чего-то последние несколько дней немного заработалась и только сейчас сообразила посмотреть "а что же дальше делать"!!!
Дорогая моя Снегурка! Из материальных "мечт" самая "голубая/розовая/цвет любой" - автомобиль MINI Cooper, желательно, старого образца!
А если серьезно, буду рада любому подарочку! И открыточке, и бумажной снежинке, вырезанной своими руками!
При этом присоединяюсь к мнению большинства - не люблю статуэточки и прочие маленькие штучки.
Не знаю, пригодится ли тебе это, моя дорогая Снегурочка, у меня очень своеобразные парфюмерные предпочтения. Самыми любимыми ароматами вот уже на протяжении 1,5 лет остаются Escal a Portofino Dior и Flowerbomb Viktor&Rolf!
Если ты любишь дарить практичные подарочки, могу посоветовать несколько вариантов - ремень (у нас нигде не могу найти недорогого кож.ремня, который был бы не прямой, а "полукруглый"
не знаю как это объяснить!.. ), длинная нитка жемчуга (или "жемчуга") или еще какой бижутерии, диск с фильмом (не ужасник!!!) или музыкой (скрипичная (или просто) классика или старый добрый рок-н-ролл) или просто какая-нибудь забавная штуковина дарящая новогоднее настроение!!!!
Я, вообще-то, страшно покладистая и некапризная! В общем, буду рада получить любой сУрпрЫз! Я ж уже прям сейчас умру от любопытства!!!!
P.S. Как же все-таки интересно кто моя Снегурочка!!!!!!
P.P.S. Ничего себе я накатала!