Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АААААА вот еще , мы все тут комсомолки , спортсменки , может что то для спортзала или ухода после , напрмер какой кремик разогревающий (только натур. продукт ) на проблемные части , с ароматом корицы или кофе или лимончика /апельсинчика , я вот прям люблю люблю , это я для своей снегурки , но отвечайте все девчонки , чтобы было интересно ....
Уважаемая Алиса Александровна! Вопрос не по теме, но у какого оператора Вы брали этот тур? Или Вы сами разработали и забронькали маршрут? Я тоже собираююсь по очень похожей "тропе"
а мои любимые цвета - фиолетовый и белый))))Также люблю всякие пилочки для ногтей, лечебные лаки, укладочные ср-ва для волос, для выпрямления и кудряшек)))Брелоки(или брелки?) тоже люблю))) Анастасия Бычкова, видела в ашане тоники
Девочки , сейчас еще раз свяжусь , может даже обзвоню всех кто затих, только помогите сейчас девочки мне, прошу прям в темке отписаться кто потерял свою снежинку а я уже сама по списку увижу имена ваших снежинок и их контакты , итак Коаллочка первая , кто еще
SHCHNOVO добавил 24.11.2009 в 15:24
Из потеряшек , остались две снежинки , остальные откликнулись. Коалочка , ваша снежинка отписалась мне еще пару дней назад, я сейчас перепроверила и даже обещала отписаться , но пока не все кто обещал отписаться написал , так что девочки очень прошу пару слов , мы ждем вас
ОО! это я , я ваша снегурочка))))
пришлось просить мужа чтоб посылку отправил и он забыл положить открытку...вот
броши такие я ношу на лацкане пиджака\кофты, можно на волосы или сумку, край платья.
Вообщем простите что небогато, но надеюсь сурприз доехал невредимым и в целом удался С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
AngelNeBes добавил 23.12.2009 в 13:31 буБЛИК, мои поздрямки)))