На форуме есть ветка, где написан ориентировочный вес товара. Продавцы его, как правило, не указываютдевочки, а где можно узнать, сколько весит товар? или самой гадать?
Стриж, просто ещё момент... дело в том, что вчера посредник мне написал, что по двум позициям нет товара в наличии, хотя стоит ник скупщика по остальным всем моим ссылкам тот же самый и по этим якобы отсутствующим этот же ник скупщика и стоит выкуп... а по тем, по которым я сомневалась - якобы выкуплены, но не те размеры... как так????
И как найти по нику скупщика какой товар он выкупил, по какой ссылке???
Меня посредник уверяет, что они так не работают, нет мол у них практики выкупа по другим ссылкам...
Tereza, вы на старте от заказа. С посредником определились? У посредников отличаются комиссии за денежные переводы. Преимущество Paypal в возможности возврата средств, если столкнетесь с недобросовестным посредником. Детали в ветке форума, где обсуждаются платежи Paypal. http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=16 При оплате банковским переводом такой опции нет.
Спасибо.
Может быть еще сможете подсказать по стоимости доставки у них. Написано 2$. Это стоимость пересылки от них ко мне? Или это стоимость пересылки от продавца к ним?
Всем привет!. Вопрос к бывалым - отправила сестре ссылки на товары, она в другом городе. У нее при переходе по ссылкам появляется табличка в центре монитора, чтото типа подскажите друзьям, введите то ли логин и пароль, то ли е-мэйл( хз) Не дает в общем просмотреть страничку с товаром. Как быть ? Заказ горит(((
Хелп , шопхелп !!!