Девочки !Не нашла куда написать.если .что-поправьте
У меня большая проблема и уже не знаю.че делать!!!!
С посредником решили перевести деньги с Украины через
http://www.contact-sys.com/index.phtml
Здесь маленький процент-чтоб он сгорел.тот процент-я просто в шоке от этой услуги
Мало того .что наши тупырики с "приватбанка" в жизни не делали перевод в Китай-сбежались пол банка и давай нажимать все кнопки подряд-ИМ Было интересно отправятся деньги в Китай или нет
В итоге деньги не отправлялись и они поняли причину.что нужно заполнить поле-СЕРИЯ ПАСПОРТА ПОЛУЧАТЕЛЯ-где они додумались"Нужно нули ввести ""
И потом началась эпопея ......
В Китае в банке НЕ ЗНАЮТ ТАКОЙ УСЛУГИ ПЕРЕВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посредник ходил в банк...звонил--НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!
Я начала звонить в цент Контакта....писала письмо-делали дополнения..писала серию паспорта клиента.прописку.его телефон-чтобы написать письмо и добится от этой орг .что нужно-ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛ деньги -по их супер-системе-ушло 5 дней переговоров на телефоне(Было и по хорошему и со слезами и ором о Суде
)
Причем меня прияно заверили"что человеку проще забрать деньги в Китае.чем мне забрать их назад-мин 2 недели.ну а с их "профессиональной работай"-я думаю месяц
В итоге опять звонок в банк Китая-называет посредник все.что только можно(если только свою биографию не рассказал им)-ИТОГ---НЕ ЗНАЕМ ТАКОЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!
Что делать-может кто то переводил таким чудо-способом для расшатывания нервов
КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ В КИТАЕ?????????????????????????
Заранее спасибо