Подскажитe, гдe на сайтe найти email продавца, и какиe магазины шлют напрямую, кто ужe пробовал??
девочки подскажите как рассчитать примерно стоимость товара, я еще не заказывала с тао, хочу попробовать, и не знаю даже сколько все стоит
Подскажите, а где смотреть шипинг таблицу
Где указана внутренняя цена доставки по китаю на одну и более вещей, заказанных в одном магазине?
И очень интересно мнение, каким способом доставки воспользоваться Ems или China Post?
и еще вопрос: мне подруге на свадьбу надо 8 одинаковых платьев разных размеров (для подружек невесты)...Эти платья могут за коммерческую пересылку принять? Как мне их заказать, чтобы таможня не придралась?
Саша, для начала почитайте эту ветку форума. Собственно о том, как заказывать с этого сайта в ней и идет речьДобрый вечер!!Скажите ,пожалуйста, как заказать с этого сайта(может кто заказывал ) Уже все перепробовала ничего не могу разобрать (((
вот это http://item.taobao.com/item.htm?id=10374965458&#
Девочки!
Заказываю впервые...как нужно писать адрес для ЕМС на английском или на русском можно и что туда писать блин-индекс или как..И если я не знаю английского.что делать.вдруг напутаю..
Заранее спасибо
На Украину посыль
мне кажется тут надо смотреть на объем заказа, если пару вещей, то конечно выгоднее через СП. А если посылка килограмм на 10, то можно и самой через посредника.девочки , подскажите как выгоднее заказывать с тао? самой через посредника или в сп ? где выгоднее?
это называется доставка "кемелами". на границе с Китаем люди едут в Китай по своим делам, а попутно тащат чужие вещи (якобы как себе - для личного пользования). тут их встречают и товар получается таким образом переходит границу.Опасно.Я так поняла они за раз набирают мин. 30кг.что то типа сборного груза