Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Akuva, может логичнее это было спросить в ветке самих магазинов, а не в ветке посвященной конкретному китайскому аукциону?

Yana2101

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
33
5
0
Белгород
Какой способ оплаты будет более выгоден и по срокам конечно норм .... приблизительный вес посылки если от 10кг ...подскажите плиз ...

Pump0N

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
37
2
0
Камчатка
Девушки будте добры помогите, у меня возникает уйма простых вопросов ,2ой день голову ломаю ответов найти не могу, напишите пожалуйста на мыло [email protected] либо в личку.

Вобщем начну

1.Сколько будет стоить посылка отправкой EMS в Россию если ее вес ну допустим 4кг

2.Нечего страшного если вещи из разных магазинов,или все же стоит выбирать из наименьшего количества магазинов"бьет по карману"?

3.Как производиться сбор мною выбранного товара, какая стоимость за сбор? как посмотреть какой товар еще есть в магазине в котором я уже выбрал вещь и собираюсь покупать?

4.Как осуществляется заказ через посредника, мне просто стоит накидать ему ссылок,или как то надо формировать заказ на сайте?

Пока вроде все что более важно интересует , заранее спасибо откликнувшимся.

Последнее редактирование:

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Infy, всё правильно. Купить на тао можно:
1. Через посредника: вы ему переведёте деньги, он покупает, высылает посылку.
2. Самостоятельно: если продавец принимает пэйпал (так безопаснее). Об этом может быть указано на ссылке продавца.

• Like
Реакции: Infy

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Angela111, можно попробовать, не факт что не будет, бывает и 100 штук на остатке, а вам не хватает, бывает две и вам достается

ilze добавил 02.11.2010 в 13:23
nonia, у меня все открывается, пробуйте может просто глюк какой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Angela111

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
Информация на сайте очень часто не совпадает с реальностью. Если вы не верите посреднику установите программку QQ для общения с продавцами и спросите уже сами)
Спасибо. Посреднику верю)) но сама хотела понять, почему они как бы и есть, а купить нельзя. Я если вижу зеленый кружок со знаком вопроса внутри, тогда понятно, что уже нет товара)

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
Грязная Лирка, стоит игрушка 1180. 100ю это, я так поняла, предоплата, потому что переводит как "депозит". Вес там не написан. Рейтинг у магазина хороший :yes:

Jawwka

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
472
545
0
Спб
Перенаправьте меня, если не по теме..
Девочки, научите меня, как посмотреть, выкуплен ли товар по моей ссылке или нет?

МарусЪка

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
6
414
0
Екатеринбург
Ребята, помогите пожалуйста!!! Подскажите хорошего проверенного посредника. Тот с которым работала долгое время невозможно завысил процент... :ak:

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Подскажите по цене, не знаю, в какой теме спросить (если не в этой, просьба перенести в подходящую). Цена перечеркнута, а скидочная цена не отображается, как это понять? Вот например здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=14528513566 И такое у разных продов.

VIP цену могут увидеть только зарегистрированные покупатели.
А так цена - 199ю.

• Like
Реакции: mumur

Taliya

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
25
112
0
Moscow
Хочу сделать первый заказ на тао, но в заказе будут жидкости (лосьончики 6-7 флаконов по 120 мл). У кого был опыт получения посылок с тао с жидкостями, посоветуйте пожалуйста посредника который сможет это отправить.

Жирафа

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
36
7
0
Екатеринбург
У меня такая же ерунда, вчера все страницы полностью грузились, а сегодня уже нет детальных фоток и др. вещей у этого продавца. Может, это требования Тао Бао поменялись (у меня внизу надпись, что фото может являтся рекламой, подробности узнавайте у продавца(так примерно мне гугл перевел). Может кто из посредников, кто в теме, что это за новшества такие, разъяснит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.