Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lady_mushka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
73
317
0
Москва
Подскажитe, гдe на сайтe найти email продавца, и какиe магазины шлют напрямую, кто ужe пробовал??

Luchia Dreams

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
30
6
0
Беларусь
Здравствуйте. Извеняюсь за глупый вопрос. Как перевисти местную валюту с Табо на доллары или рубли.

Vikanika

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
125
53
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Подскажите,плиз, можно ли у продавца попросить реальные фотографии товара? Хочу купить пуховик, но не хотелось бы получить нечто с облезлой «чебурашкой». В магазине представлены фотографии светло-серого пуховика, а в продаже у него черный и какой-то темно-сливовый. Понимаю, что можно зайти через местный аккаунт, но не знаю КАК правильно написать, если эти продавцы даже английский часто не знают. Помогите,плииз.

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
девочки подскажите как рассчитать примерно стоимость товара, я еще не заказывала с тао, хочу попробовать, и не знаю даже сколько все стоит

для начала вам нужно определиться с посредником и с его стоимостью услуг. А потом уже считаете стоимость товара :) А если просто вещи без пересылок и услуг посредника, то тогда стоимость вещи + доставка по китаю = стоимость вещи

Elite Status добавил 10.05.2011 в 10:44
Подскажите, а где смотреть шипинг таблицу
Где указана внутренняя цена доставки по китаю на одну и более вещей, заказанных в одном магазине?:)

И очень интересно мнение, каким способом доставки воспользоваться Ems или China Post?

и еще вопрос: мне подруге на свадьбу надо 8 одинаковых платьев разных размеров (для подружек невесты)...Эти платья могут за коммерческую пересылку принять? Как мне их заказать, чтобы таможня не придралась?

По поводу доставки: у всех по разному кто-то берет за 1 вещь, кто-то по весу. по поводу почты это решать только вам, но обычной почтой дешевле выходит. Могут еще и как :) вам можно просто платья раскидать по разным посылкам и отправить на разных людей. Это будет выгодно только в том случае если сам заказ по мимо платьев у вас будет большой, а так просто обанкротитесь с этими платьями:yes:

Последнее редактирование:

Flame1974

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
4
1
0
Энергодар
Могу предположить только один вариант (чисто умозаключение).
Договариваемся со своим посредником о покупке тарифного пакета и активируем аккаунт. Других вариантов я не вижу.

• Like
Реакции: Love Shopping

Oksana27

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
629
905
0
Владимир
Добрый вечер!!Скажите ,пожалуйста, как заказать с этого сайта(может кто заказывал ) Уже все перепробовала ничего не могу разобрать (((

вот это http://item.taobao.com/item.htm?id=10374965458&#
Саша, для начала почитайте эту ветку форума. Собственно о том, как заказывать с этого сайта в ней и идет речь :yes:

• Like
Реакции: Саша20

grusha_75

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
65
8 238
0
алмата
скажите пжста, как начинающему-это правда, что после их НГ обновится ТБ? соответственно все ссылки поменяются? а как теперь сохранить ссылки-хотелки? они же вроде после 10го только начнут работать...

Машунечка

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
61
7
0
Нижний Тагил
Цитата:
Сообщение от Goodbuyonline
Paid for the goods: (Оплачено за товар) 2677.21
Paid shipping: (Оплачено за доставку) 0.00
Must pay: (Надо оплатить) 15.14$
Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю) 2424.00
наше вознаграждение 242.4
Cost of delivery: (Стоимость доставки до получателя) 0.00
Weight: (Вес товара) 0.000
ИТОГО 2424+242.4=2666.4юаня+ 4% пейпел=2773.06 юаней
Минс то что вы оплатили -2677.21=95.85юаней *0.158=15.14$
Всё посчитано совершенно корректно
2666.4юаня+ 4% пейпел при чем тут пейпел, если через вестюнион оплачивала

Девочки подскажите, я не понимаю, каким образом тут влияет процент пейпела, если я оплатила стоимость вещей и там есть еще излишки которые покрывают вознагрождение посредника, при этом я оплчивала через вестюнион? Может я чего то не допонимаЮ?

Саша С.

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
140
623
0
Сыктывкар
Подскажите пожалуйста! В какой теме форума почитать про рейтинги продавцов, про количество продаж вещей. Где-то видела, а сейчас найти не могу :(.

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
Девочки помогите таблицу перевести, пжл

Вложения

• ???????????.jpg
    ???????????.jpg
    64,8 КБ · Просмотры: 1

forestgle

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
1 502
396
0
Guangzhou
Девочки!
Заказываю впервые...как нужно писать адрес для ЕМС на английском или на русском можно и что туда писать блин-индекс или как..И если я не знаю английского.что делать.вдруг напутаю..:bu:
Заранее спасибо:ax:
На Украину посыль

Reciever's name
Street:
City:
Country:
Post code:
Telephone:

• Like
Реакции: koli

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
девочки , подскажите как выгоднее заказывать с тао? самой через посредника или в сп ? где выгоднее?
мне кажется тут надо смотреть на объем заказа, если пару вещей, то конечно выгоднее через СП. А если посылка килограмм на 10, то можно и самой через посредника.

Zest

Новичок
Шопоголик
08.07.2012
34
149
0
Россия
Здравствуйте! Подскажите, в какой теме можно выложить свои отобранные ссылки на что-то, чтобы опытные таоведы подсказали, по каким стоит покупать а по каким нет?
Написала в теме "брать или не брать", но туда кажется редко кто заходит.

Натуся5

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
78
25
0
Украина Бар
Добрый день, прошу вашей помощи. Решила заказать на тао впервые и вот столкнулась с проблемой не могу понять размерную сетку продавца, посмотрите пожайлуста подсткажите как перевести,чтобы правильно подобрать размер:

Вся надежда на вас:clapping:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Я так поняла они за раз набирают мин. 30кг.что то типа сборного груза
это называется доставка "кемелами". на границе с Китаем люди едут в Китай по своим делам, а попутно тащат чужие вещи (якобы как себе - для личного пользования). тут их встречают и товар получается таким образом переходит границу.Опасно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.