Moren@, спасибо большое за ответы, потихоньку все проясняется)
не сочтите за наглость, но еще хотелось бы выяснить как узнавать кто где находится, чтобы избежать засады с расстояниями..
я почему на этом зациклилась: у меня как раз такая ситуация получилось с доставкой, по китаю 270ю вышло - видимо из-за большого расстояния между посредником и магазином
Я думаю, именно в Вашем случае вышла такая доставка потому что это люстра, а не пара носков. Сами понимаете, что весит она не 1кг. Возможно, для таких товаров существует специальный вариант доставки, которая действительно стоит 270ю.
Узнать город, в котором находится магазин, можно на страничке с товаром, ну а где находится посредник это можно у него самого и спросить
Moren@ добавил 04.05.2012 в 20:43
Девочки, еще подскажите плиз, когда деньги переводишь посреднику на карту Сбера снимают комиссию в банке или нет? Если да, то сколько %?
Если переводите со своей сберовской карты, то берут 1 или 1,5% с остатка на счете. Если переводите через оператора в отделении
по номеру карты, то ничего не берут. Важно, что переводить нужно именно по № карты, а не на счет(там просят доп реквизиты), потому что так берут 1,75% и деньги поступают в течение 3-х дней.