Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 450
29 780
113
Тамбов
krilovsky.ru
кукушка и трейд менеджер - это разные немного програмки...
хм. моя куку-ка не имеет вкладки tao((( (домой приду - обновлю ку-кушку- а то видимо за год много чего изменилось)
не у каждого китайца на тао есть ку-кушка - но у каждого есть встроенный менеджер....
если поставили трейд и ввели свои данные с тао - логин и пароль - заходите на тао и жмите не синие морды))) и будет вам счастье!
(если что смотрите мой дневник)

касаемо игрушки грелки: 轻松熊热水袋 超优细毛绒外套卡通热水袋 暖水袋 玩具批发

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Девочки, такой вопрос:
Слышала, что если у продавца осталось определенное кол-во товаров, то есть вероятность, что при заказе могут не выкупить по моей ссылке, т.к. "вроде как в наличии уже нет", так вот какая эта цифра должна быть? Какое минимальное кол-во товара у продавца по конкретной ссылке должно быть, чтобы мне получить товар по моей ссылке?

hyliganachka

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
159
348
0
Украина
Всем привет.... Отзавитесь кто заказывал ФЛЕШКИ С ТАО. Скажите как они в действии и по какой примерно цене вы брали?? например до 120 ю 32 гб.. нашла хочу заказать, но боюсь что будут пдлохо работать(

Торопунька

Душа компании
Шопоголик
28.06.2011
191
373
63
Украина
  • Like
Реакции: Lolex

Oksana27

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
629
905
0
Владимир
Девочки не могу разобратьсь,какой лучше рейтинг хрусталики или коронки??

Хрусталики и коронки это всего лишь количество продаж данного магазина. Лучше смотреть на оценку конкретной вещи, если она ниже 4,6, то брать ее не стоит.

• Like
Реакции: @brunetka@

Anna_Kor

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
26
17
3
Ставрополь
Подскажите мне пожалуйста.Вот например я хочу купить вот это - http://item.taobao.com/item.htm?id=10335613993&, а внизу написано Сделка 21шт.Это значит мне продадут только 21 шт???Или я не правильно поняла!!
А,еще интерессует,почему иногда переводит как цену в юанях, а иногда пишет млн.Пробовала перевести пишет,мол это цена в долларах, а без перевода стоит заначек юаня!!Чет не пойму!!!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 450
29 780
113
Тамбов
krilovsky.ru
Подскажите пожалуйста, где посмотреть в каком городе находиться продавац?

733750bccef8c33d6.jpg

• Like
Реакции: Олимпия

Екатерина 88

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
69
11
0
РФ
девочки подскажите, даже не знаю как вопрос сформулировать)) вот на джиме я сохраняю номер продавца, потом ввожу в поиск он его находит; на ебеэ тоже есть номер который если вводишь сразу находит вещь которая нужна; а как на таобао? ввела имя продавца, а нужной вещи не нашла((

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
С 1 по 15 февраля. Естесственно нереально, выходные у людей.

Только что спросила у посредника. У них 2го февраля НГ. И сказал, что "С 1 по 15 февраля. Естесственно нереально, выходные у людей." это не так.
Работают они :)
Это нам лишь бы побольше поводов не работать:ag:

Lenochka84

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
111
14
0
Уфа
Последнее редактирование:

альфреа

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
338
1 132
0
Украина
Где можно увидеть список товаров, кот. нельзя пересылать обычной почтой из Китая? особенно интересует косметика. Ткните носом плииз...

kattyinsp

Душа компании
Шопоголик
07.04.2012
60
800
83
Казань
Где можно увидеть список товаров, кот. нельзя пересылать обычной почтой из Китая? особенно интересует косметика. Ткните носом плииз...

Тут Вы можете посмотреть относительно Китая: http://gbs.su/2011/11/16/tamozhenny...-fizicheskih-lits-tovaryi-dlya-vvoza-vyivoza/

Тут Вы можете посмотреть относительно РФ: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist

Жорка

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
570
210
0
Россия
девочки скажите сколько вы обычно по весу заказываете, чтобы цена за доставку адекватная получилась, на джимме я беру не менее 10 кг, а тут как? прочитала условия одного из посредников: первый кг 158 юаней последующуе по 99, т.е. каждый последующий кг будет 55ю или все таки еще снижается потом цена? надеюсь понятно вопрос написала))))))))

Sexymama

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
31
0
0
Тула
Подскажите пожалуйста по размерам обуви!!!!Надо измерить ногу в см и найти соответствие по таблице?У мужа 43 размер,а там получается 45!!!!!!Так и должно быть,или я что-то неправильно делаю?

Юлия1987

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
46
7
0
Брянскк
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, а с RU Taobao можно заказывать. Это посредник? Надежен ли?
Спасибо.

LyudaED

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
8
1
0
////
Если вы полистаете эту ветку, то увидите, что такой вопрос уже задавали. И ответы были только догадками.
А я вам скажу, что из одного и того же магазина, по одной ссылке с разницей покупки в неделю может прийти супер вещь и полное Г.
Эти все рейтинги, проценты, короны ВСЁ это продаётся и покупается на тао.
Не стоит ориентироваться на всё это. Таобао - это лотерея!

согласна. сама столкнулась с этим. Знакомая заказала юбку, у нее она классная, следом я....пришло непонятно что. Хотя с одного магаза и фото то же самое. Вот и что это было....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.