Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
daikiri, нет животных заказывать нельзя, растения тоже, посредники берут 10%, а про вес я спросила продавца, он пока не ответил

• Like
Реакции: daikiri

Pora_vesna

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
223
206
0
РФ
Здравствуйте. Возник вот такой вопрос:
Ситуация:Мой потенциальный поставщик, а точнее его склад находится в Гуанчжоу.
Я ищу товар и нахожу продавца напротив которого написан тот же город(Гуанчжоу) и цена доставки 10юаней.
Когда я захожу на страницу выбираю свой город (Гуанчжоу) показаны виды доставки экспресс 15юаней и ЕМС 20юаней.
Вопрос такой: если продавец и мой поставщик находятся в одном городе должна ли я платить за доставку по Китаю? Поясните пожалуйста на данном примере. Или объясните пожалуйста где я что не так понимаю. Заранее СПАСИБО!

Tereza

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
114
10
0
Москва
Товарищи, скажите, пожалуйста, у меня посылка весит на стадии "Вылетело из Китая в страну назначения" уже 5 дней и никаких изменений:( о чем это может говорить?

P.S. простая почта.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Tessy666, смотрите на сделки по товару - самое верное средство узнать сколько стоит товар. Так что все эти курточки ропдаются по указанной цене. На пуховичек даже скидка действует временная.

• Like
Реакции: Tessy666

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
  • Like
Реакции: Катя_Катя

koli

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
86
241
0
Донецк
девочки-как правильно рассчитать доставку по Китаю:bu:
посредник сначала сказал.что сможет точную стоимость сказать.когда все ему прийдет-теперь высылает файл и там все без изменений
2 сумки джус с одного магазина
стразы с одного магазина -доставка 3 раза посчитана.расческа-доставка 10 юаней
а за сумки говорит 1.1 считается как 2 кг-так получается сумки они на кг считают.а пайты..стразы..леггенсы(с одгого магазина 2шт и плечки на лиф-в итоге-30 юаней доставка.все по 10 посчитал)--что делать??????????как правильно считается:bu::ak:

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
Что то изучала-изучала тао бао и видимо плохо))) Почему на некоторые товары указана цена допустим 55-65Ю, от чего она зависит? скидок и акций никаких нет. И какую мне цену указывать в бланке большую?:)

часто бывает, что есть выбор цвета или размера, например , если у Вашего товара есть такое, попробуйте выбрать один размер или цвет - будет одна цена, другой -другая. Бывает и 250-500. У меня так было с видеорегистратором, 250-без карты, 500-с картой

tonny

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
6
0
0
рай
Если я что-то купил, но я не мог получить его после долгого времени. Что я могу сделать?

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Симона, некоторые посредники просто уже не принимают заказы в этом году, но есть те, кто принимает.

simfira

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
142
34
0
Крым
Возможно ли узнать окончательную стоимость товара без регистрации-из чего она складывается? Без доставки.

hyliganachka

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
159
348
0
Украина
Юля, почтовая служба не может работать только в интересах одной страны.
ваш вопрос некорректен - перефразируйте его. может вы что то иное хотели сказать. я не понимаю.

просто я вас не правильно поняла, вы сказали что самая выгодная доставка в Россию.... поэтому и спросила.... сейчас в нете покапаюсь почитаю что это за зверь))

hyliganachka добавил 11.02.2012 в 11:00
подскажите пожалуйста, в хвастах часто ведут речь о разных магазинах и в то же самое время ссылаются на тао. У многих посредников указывается стоимоть посреднических услуг в зависимости от количества магазинов из которых делались заказы.

Скажем выбрала я товары на сайте http://www.taobao.com/ будут ли они считаться заказанными в одном магазине или нет? ЕСли нет - где и как посмотреть из какого магазина делается заказ?

И второй вопрос: где в описаниях товара можно посмотреть количество продоваемого товара. То есть продается по данной цене 1 вешалка или 1 комплект из 3 вешалок и тому подобное

Попробую ответить. Таобао - крупный интернет магазин Китая. Девочки в хвастах говоря о магазинах имеют ввиду продавцов, на тао множество продавцов, у каждого отдельный мини-магазин(у них есть каталоги товаров которые они вам могут продать)
То что у посредников указывается комиссия от количества магазинов, слышу впервые. Обычно посредник берет какой то % от стоимости товара.
Про "вешалки" вы можете почитать описание товара с помощью переводчика. Сделки и отзывы указываються сразу под окошком с деталями о товаре.

hyliganachka добавил 11.02.2012 в 11:24
Добрый день!!!! Читаю форум шопоголиков давно...Загорелась даже очень загорелась ТАОБАО,выбрала кучу всего полезного и красивого...Но до сих пор не могу понять действительно ли выходит дешевле??? И еще начиталась про посредников..что и вещи не по тем ссылкам выкупают или вообще не то положить могут..или вообще не положить:( Буду заказывать первый раз и не только себе...Но не могу податься интуиции в выборе посредника...Короче я все в растерянности кого выбрать...Чтоб отправлял тот товар который нужен мне и надежный...Я поняла что у всех есть недостатки...но ведь бывают мелкие не значительные, а бывает так что тебя кинут ...
Помогите советом..Можно в личку..Спасибо заранее за понимание..

Да выходит дешевле, и выбор больше и меньше верояность встретить такую же вещь.
Про посредников можете почитать в теме посредники. Вообще сначала нужно пообщаться с посредником, спросить его об условиях его работы, сколько ему нужно времени на обработку заказа и т.д. Для того чтобы увидеть по вашей ссылке купили или нет, нужно знать логин посредника на таобао, и смотреть сделки по вашей ссылке.
Вот надеюсь чем то помогла

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olgin2010

kattyinsp

Душа компании
Шопоголик
07.04.2012
60
800
83
Казань
Девочки, привет! Подскажите.. Если заказать капсулы с мезо коктейлем в одной посылке с джинсами, майкой и очками.. какова вероятность и риск, что посылку стопорнут на китайской таможне?! А то посредник пугает.. но девочки же получают как то... Подскажите плиз кто знает... доставка - чайна пост.

50/50 - или посмотрят, или не посмотрят

• Like
Реакции: xxx87

АLIAS

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
92
452
0
РФ
Пожалуйста помогите, не могу понять из чего суммируется оплата. ( сумма товара+ %посредника+ доставка из китая в Россию+доставка до места назначения) а что за доставка установленная продавцом, это разве не из китая в россию? Вот не пойму и все тут:bu:

anni_anni добавил 13.03.2012 в 11:23
Если можно приведите пример своей посылки. И пример кол-ва товара на кг. Спасибо.

(Сумма товара+доставка по китаю)+ %посредника=итоговая стоимость товара для вас в Китае (без учета доставки до России)+доставка до России.

Пример: (20 юаней(стоимость вещи)+10 юаней (доставка по китаю))+10% (%посредника)= 33 юаня.

Чем больше вес посылки , тем дешевле доставка каждой вещи выходит.
Пример:за доставку до России 14 кг - 5500 руб. (5 платьев, 3 пальто, 4 куртки, 5 шапки, 1 спорт костюм, 8 кофт, 3 футболки и 2 штанов):br:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Антон, вопрос на засыпку - а оно вам надо?
если вы постоянно планируете делать закупки - то да, а если так - то проще воспользоваться аккаунтом форума.

VIP цена - это цена со скидкой которую предлагает продавец активным пользователям площадки taobao.
вип статус у всех разный.
просто когда в раж входишь, каждый юань в зачет идет.

• Like
Реакции: rostoni

maki

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
466
638
0
СПБ
Morgan, спасибо огромное, ООчень красивые модели))

tigrenok750, ну я считаю маленько по другому, цена товара на сайте+ доставка по китаю (там у каждого товара своя) /100*110( это проценты посредника) *5 это перевожу в рубли + цена за доставку (зависит от веса) примерно 500 гр 300 руб. но если покупать только одну вещь, то доставка будет около 1000

Rayehka, у каждого магазина по своему, где то вообще при покупке от определенной суммы, допустим от 500 юаней доставка бесплатная, где то доставка за 1 вещь допустим 20 юаней, но если берешь 3 вещи то доставка по факту веса и встынет допустим 28 юаней, а где то но это редко за каждый товар доставку оплачивать.

• Like
Реакции: mr.good и Rayehka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.