Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Не пойму на какие параметры идет это платье? http://item.taobao.com/item.htm?id=14811879753&_u=rkvn1raadbc
Спасибо.
И с праздником Пасхи!
Что то изучала-изучала тао бао и видимо плохо))) Почему на некоторые товары указана цена допустим 55-65Ю, от чего она зависит? скидок и акций никаких нет. И какую мне цену указывать в бланке большую?![]()
Девочки, подскажите, ну очень надо, хочу в подарок заказать!![]()
Юля, почтовая служба не может работать только в интересах одной страны.
ваш вопрос некорректен - перефразируйте его. может вы что то иное хотели сказать. я не понимаю.
подскажите пожалуйста, в хвастах часто ведут речь о разных магазинах и в то же самое время ссылаются на тао. У многих посредников указывается стоимоть посреднических услуг в зависимости от количества магазинов из которых делались заказы.
Скажем выбрала я товары на сайте http://www.taobao.com/ будут ли они считаться заказанными в одном магазине или нет? ЕСли нет - где и как посмотреть из какого магазина делается заказ?
И второй вопрос: где в описаниях товара можно посмотреть количество продоваемого товара. То есть продается по данной цене 1 вешалка или 1 комплект из 3 вешалок и тому подобное
Добрый день!!!! Читаю форум шопоголиков давно...Загорелась даже очень загорелась ТАОБАО,выбрала кучу всего полезного и красивого...Но до сих пор не могу понять действительно ли выходит дешевле??? И еще начиталась про посредников..что и вещи не по тем ссылкам выкупают или вообще не то положить могут..или вообще не положитьБуду заказывать первый раз и не только себе...Но не могу податься интуиции в выборе посредника...Короче я все в растерянности кого выбрать...Чтоб отправлял тот товар который нужен мне и надежный...Я поняла что у всех есть недостатки...но ведь бывают мелкие не значительные, а бывает так что тебя кинут ...
Помогите советом..Можно в личку..Спасибо заранее за понимание..
Девочки, привет! Подскажите.. Если заказать капсулы с мезо коктейлем в одной посылке с джинсами, майкой и очками.. какова вероятность и риск, что посылку стопорнут на китайской таможне?! А то посредник пугает.. но девочки же получают как то... Подскажите плиз кто знает... доставка - чайна пост.
Пожалуйста помогите, не могу понять из чего суммируется оплата. ( сумма товара+ %посредника+ доставка из китая в Россию+доставка до места назначения) а что за доставка установленная продавцом, это разве не из китая в россию? Вот не пойму и все тут
anni_anni добавил 13.03.2012 в 11:23
Если можно приведите пример своей посылки. И пример кол-ва товара на кг. Спасибо.