Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

russianbridge

Проверенный посредник
27.11.2012
763
177
0
Пекин
Доброй ночи!
Пожалуйста, подскажите новичку!

Покупаю через посредника, доставка в Украину. Вес посылки не большой, но стоимость порядка 800 евро. Отправку хочу обычной почтой. Как быть с суммой? какие камни?

Здравствуйте! если я Вас верно поняла,то содержимое посылочки дорогое...могу Вам посоветовать только одно - обязательно страхуйте посылочку! насколько я помню, на украинской таможне нет больших ограничений по стоимости ввозимой посылки? поэтому можно смело страховаться. в случае если что-то случиться с посылкой в пути - будет несложно получить компенсацию. страховка - не слишком разорительное удовольствие) так что в Вашей ситуации - это вещь необходимая))

Последнее редактирование:

Koldunia

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
83
28
0
Москва
Koldunia, на Тао единицы продавцов, торгующие напрямую с покупателем. В основном покупка возможна только через посредника. Вы уверены, что этот продавец примет у Вас платеж и отправит посылку?
Конечно не уверена. Просто в пояснениях о стоимости доставки у продавца стоит и в числе прочих overseas shiping...я на это и повелась, да и народ вроде с этого форума активно заказывает самостоятельно...
Посредник оно хорошо, но как отзывы почитаешь - так волосы дыбом:(

aaaa

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
42
332
0
алматы
Извините, может кому то покажется глупо
Заказывала несколько раз через посредника,:ah:
но я не имею представления как заказывать самой.
Вроде нашла продавца с Тао, пообщалась с ним, дал свой е-мейл, отправлю ему заказ, а дальше?
Может кто-нить подскажет пошагово, как происходит получение товара?
про оплату, про таможню и т.д.:ad:
Спасибо.

Тарталетка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
42
215
0
Челябинск
Здравствуйте всем! :ax: Помогите пожалуйста, хочу заказать сапоги, они недешевые почитала отзыввы вродеб положительные, только не могу понять в описании длину сапог и окружность
http://item.taobao.com/item.htm?id=3883460790
гугл переводит 39 см окружность 32 см длина, но по фото не скажешь что они такие короткие?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Девченки подскажите пожалуйста следующие:эти валю отличаются друг от друга эта ¥ и эта 元?
И еще такой вопрос: по этой ссылку указаны 2 цвета,чем они отличаются,я что-то не пойму http://item.taobao.com/item.htm?id=13375683854&cm_cat=50029742
Дашенька, во первых тут и мальчики есть )))
а вообще на тао все в юанях

¥ — валюта Японии
元 - валюта Китая
(поиск рулит:ag:)

颜色分类:
1. 208皮里
2. 208绒里
как я понимаю - отличие в (правлю) в рисунке бархота (скорее всего замшевой вкладки :boast:

natali_age

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
183
61
0
Челябинск
Это же ограничение не посредника, а почты. Поэтому, конечно, это для всех. Просто, может, какие-то посредники об этом не говорят.
Я и спросила, потому что другие мне ответили согласием, что, мол все нормально, никаких проблем. Но боязно все равно :(
Эх, а хотелось всего пару ножничек)))

Alenka***

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
254
424
0
СКФО
Прошу помощи, у кого есть свободная минутка не проходите мимо, по ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=10897276844 в перечисленных размерах есть 错码搭配, что это значит, я думала пошив по меркам или это что-то другое?

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
Может вопрос тупой и может задавался сто раз, но поиск по сайту у меня ничего путнего не хочет выдавать...подскажите пожалуйста, что лучше коронки у продавца или бриллиантики? :ah:

Вроде короны лучше. Но на самом деле это не суть важно. Важнее рейтинг. А коронки, бриллиантики, сердечки - это просто количество продаж.

• Like
Реакции: Liru

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Людмила 474, Вашей настойчивости можно позавидовать)))
На Тао покупают только через посредников. палка туда никак не подключается. Только, если удастся договориться с каждым конкретным продавцом.

Cvetkova

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
6
0
0
Сургут
Подскажите пожайлуста новичку, где можно посмотреть купил ли посредник вещь по моей ссылке зная ник посредника?

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
Mo-t-ya, это просто посредник, который доставляет товар в Россию с нехилой наценкой.

• Like
Реакции: Mo-t-ya

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Здравствуйте! Меня интересует вопрос перевода денег из Украины в Китай (самый выгодный). Куда обратиться?Спасибо
самый выгодный способ перевода денег это передача их через лицо едущее в Китай.
"огласите весь список":ag:
что у вас есть - между чем и чем выбирать?

JulianaC

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
464
894
0
Москва
Открыла ради интереса - у меня тоже самое... Нет ни описания товара, ни его фото...

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
ольга18, смотря какой посредник. Вообще вам действительно как-то странно посчитали,слижком уж прибавили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.