Кареглазка, для Украины Вестерн кусается, а для России - самое то. С 25000 р - 250 р комиссия - 1%
Подскажите, кто как переводит ТАО? У мня стояло в Мозиле приложение Гугл-пеерводчик, переводил не только страницу целиком, но и выделенный текст - правой кнопкой мышки щелкала на выделенное - в всплывающем окне уже был частичный перевод, и можно было открыть перевод в окошке новом. На ноуте не получилось установить такое приложение, на стационаре снесли винду - теперь и там не могу. Установила только Гугл-переводчик, который переводит страничку целиком.
Не очень удобно. Может кто подскажет, на какой браузер и откуда можно пожно поставить хороший и удобный переводчик, что бы частями можно было переводить текст.
ImTranlator - вообще ужас,ничего не переводит - плохое приложение.
Поделитесь, как вы справляетесь?
Поняли вы правильно)http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?xid=0db2&item_num_id=4382108108&cm_cat=50023854
Подскажите, насколько я поняла, вещи нет в наличии?
я имела в виду вообще..вот мы делаем сортировку в основном по продаже за 30 дней..а я хочу вообще по количеству товара на складе..вот как мне увидеть, что у продавца 2000 единиц данного товара?Если я правильно вас понял вы хотите сделать сортировку в пределах одного лота по количеству имеющихся в наличии цветах.
к сожелению такой внутренней сортировки не существует
где-то тут писали, что легче работать с глоговорящими китайскими посредниками, нежели чем с русскоговорящими. А где их искать? И возможна ли схема, когда из Киая идет посылка прямо на твой адрес, а не на адрес в каком-нибудь Благовещенске и оттуда уже к тебе?