подскажите,немогу добавить карту в PayPayl ,куда обратиться?раньше у меня была в бел руб карточка,а теперь сделала visa в долорах и немогу добавить,пишет что невозможна проверка карты,как перечислить еще можно деньги посреднику?спасиюо всем
очень нужна помощь.
Девочки, кто заказывал картины для рисования,
если краска засохла, чем ее разбавить? водой не получается
скажите, как сильно отличаются вещи от фото?
например футболки фирм ESprit, Miss 60, Жилетки и куртки A&F и товары не дороже 300 юаней?
Air package если я не ошибаюсь до 20кг посылки принимают? верно? Я спросил у посредника могут ли возникнуть проблемы на таможне с таким видом доставки,он ответил Maybe or not,that is unsure. Или он просто пугает меня,тем самы хочет заставить отправить посылку через ЕМС?)
я тоже не смогла его выкупить ни лотом ни штучно, хотя продажи были, из 2-х магазинов нигде не выкупила, если выкупите скиньте ссылку тоже очень хочу купитьОчень нужна помощь выяснить действительно ли товар есть в наличии http://item.taobao.com/item.htm?id=12388905522, кто может узнать пожалуйста, я уже с ног сбилась ищу эти комбинезоны нигде их нет(
сначала надо выбрать место получения - т.е. установить место где проживает ваш посред - и далее будет видна цена доставки. обычно посредники берут обычной почтой. По китаю, срок доставки не особо сильно отличается -а в праздники смысла переплачивать не вижу.Подскажите,пожалуйста, доставка по китаю-где ее смотреть?под ценой товара?у меня там 3 каких то цены..одна с емсом...переводчик не переводит иероглифы рядом(((
Антон, это значит что есть вип цена, которую можно увидеть войдя под своим аккаунтом на тао.
а вообще старайтесь пользоваться taobao.com - от кириллицы глаза режет и не сразу понимаешь что хотите сказать