Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Честно и долго искала тему с размерами и не нашла :-(

Если она все-таки существует, прошу прощения. Но все-таки, может кто подскажет, как понять в этой размерной таблице, где тут что. Особенно интересует, где речь о женском термобелье, а где о мужском, поскольку ссылка сразу на два комплекта.

Речь идет о термобелье.

jul4ik

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
53
164
0
Украина
спасибо)все честно прочитала..но в реале понять не могу:bu:например вот здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=8081101735 как понять что-нить о продавце,его рейтинг, % обратной связи,отзывы в виде цветочков как в примере (желтого,черного итд) ?
Рейтинг смотрите вверху- нарисована 1 корона- это очень неплохой рейтинг;Под ценой и строкой с оплатой ЕМС написано сколько продано единиц за 30 дней; Отзывы о продавце и товаре 0- еще никто не написал ничего (это можно посмотреть возле описания товара, открыв соседнее "окошко").
Я лично так это вижу. Если я ошиблась в чем-то , поправьте меня- буду только благодарна.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Малинка, у Вас над фото с куртками есть вкладки - домой и все категории - вот там попробуйте. Когда нажимаешь вкладку домой - всегда отображается заглавная страница магазина - там обычно виден весь ассортимент или категории

hyliganachka

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
159
348
0
Украина
хм, получается слишком долго если перевод со счета..... тогда может международной картой?

white11

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
205
37
0
VRN
Девочки, помогите, пожалуйста.

Здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=9439236224 - это готовая картина или та, которую нужно разукрашивать самостоятельно?

И еще вопрос: цены там указаны за одну часть (она же из трех состоит) или за все 3? И размеры, например, 30х30 - это размер одной части, а не всех трех вместе?

Спасибо.

вот и у меня тот же вопрос и как указывать в бланке ? в графе кол-во - 3 , а не пришлют ли три картины по три???

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Возможно ли узнать окончательную стоимость товара без регистрации-из чего она складывается? Без доставки.

Для заказа товаров через посредника - регистрация на Таобао не требуется.
Выбираете товары, сохраняете ссылки и заполняете бланк заказа у посредника.

Окончательная цена складывается из:
1) Стоимость товара
2) Стоимость доставки товара по Китаю (до посредника, местная доставка)
3) Комиссия посредника
4) Стоимость доставки до вас (международная доставка)

А если без учета доставки и комиссии, то окончательная цена указана на страничке с товаром.

i150523_.jpg

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Девочки, очень прошу, подскажите! Никак не могу понять. Внизу, где указан размер и цвета, написано "любые два". Что имеется в виду? Что если две майки, доставка бесплатно? Но для этого нужно купить две майки одного цвета и размера или просто две любые? http://item.taobao.com/item.htm?id=...16_2297358_8935934,0:1340357916_3z6_815713721

И что означают цифры 29 и 58?

Alia

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
21
2
0
Санкт-Петербург
Подскаждите пожалуйста, а как отличить оптовых продавцов от розничных? Только начинаю разбираться с Тао, видела многочисленные закупки, в которых ряды набирают, там, как правило, цены значительно ниже.
И ещё, сколько обычно берут себе организаторы совместных покупок? Пока думаю, что выгоднее - самой заниматься или обратьться к организатору в СПб...

Тёма

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
564
2 288
0
45
Казань
Помогите, пожалуйста, очень нужно посмотреть реальные фотки этой шубы (по ближе мех и не осветленные), а как связаться с продавцом не знаю...
Если кому-то не сложно и кто-то может спросить очень буду благодарна!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=12424522994&

Попросите своего посредника связаться с продавцом.

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
если бы я знала ,как его найти и где ,то с удовольствием....)
может подскажите?)

Увы то что нравится одному, вызывает негатив у другого
я уже убедилась в этом
темку посмотрите по посредникам
условия...а самое главное отзывы

kmkatrin добавил 09.07.2011 в 14:33

кабы не вышло потом вот так ))))

Последнее редактирование:

linusik+

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
98
372
0
г.Уфа
Добрый день.
Мне приходится писать сюда, сделала заказ на тао через Ollivi, менеджер был Mary, мы с подругой объединились и с ее почты заказ делали, так вот с горем попалам через 2,5 месяца мы получили свою посылку, во первых нам доставку не правильно посчитали, на 1 кг больше, во вторых куртку стоимостью 1080юань купили на размер меньше, чем я писала, во вторых угги купили искуственные дешевые, а мои были по ссылке где покупали уже и были полностью натуральные, магазин проверенный был, в нем они стоят 278юань, вот три проблемы в посылке где всего было около 10 ссылок. Проблема в том что Ollivi и все ее менеджеры молчат, просто ничего не отвечаю, скажите как быть в такой ситуации?

Заранее спасибо.

Надюшка_26

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
60
10
0
Одесса
Доброй ночки, подскажите пож-та, я так понимаю в этом магазине http://item.taobao.com/item.htm?id=12388905522 нужно покупать лотами, т.е. минимум 4 шт, а как узнать есть ли оно в наличии, если допустим я вижу в магазине пишут, что есть, а посредник не выкупил с ссылкой на то, что товара нет

Обаяси

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
45
2
0
Москва
Morgan, спасибо огромное вам за участие! Я вам крайне благодарна и признательна! Попробую посидеть и повникать ещё.

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
oksbabies, можно, но не факт, что не будут досматривать, я уже писала, что и 20кг может прокатить, а более с меньшим весом, могут досмотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.