Если купить у продавца с Таобао-Молл, это будет гарантией, что вещь будет качественной? Или как выбрать продавца, чтоб с вероятностью 99% товар оказался качественным?
Доставка из Китая зависит от веса. Например, обычной почтой первый кг стоит ориентировочно 800 рублей, а добавочный к этому кг стоит, опять же ориентировочно, 280 рублей. То есть, 8 кг, это первый кг - 800 рублей и остальные 7 кг по 280 рублей = 280*7 = 1960 + 800 = 2760 Лучше несколько человек подключать к заказу, чтобы за первый кг самой не платить (дороговато выходит ). Посредник привезет Вам хоть одну вещьДа да я имею ввиду доставку из Китая.
Наверное всё таки чем больше товара ,тем меньше доставка получается..
А если мне нужно пару- тройку вещей на пробу лучше наверное к оргу СП обратиться как думаете? Врядли посредник возьмётся за мелкий заказ?
Помогите пожалуйста
вот платье
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-pqg-26Pgh.2PRi-4cEyf.4OP5-14D79Y&id=13573588684
там есть размер С и Эм
а подробные мерки в таблице не переводятся типа объем груди бедер и тд,девочки,может кто переведет мне?кто знает?
Подскажите наткнулась тут на пару магазинов с хорошими товарами, а рядом с ценой стоит зелененький прямойгольничек с надписью VIP что это значит и могу ли я купить эту вещь через посредников???
ограничений по количеству посылок нет. Ограничения есть по весу и по стоимости товара.здравствуйте!подскажите как часто можно оформить посылку на 1 человека?
а давно на тао стали требовать подтверждение с китайского номера телефона при регистрации? регилась до НГ, удовлетворились одним мылом, хотела еще один ник завести, так номер телефона просят для отправки пароля, который нужно ввести для завершения регистрации((((