Подскажите, пожалуйста, по какому курсу юаня к рублю работает ТаоБао? и правда ли что у них свой внутренний курс, отличный от ЦБ РФ? Спасибо заранее
Ребята, здесь задавайте вопросы на которые вы не нашли ответы, либо у вас нет времени искать на них ответы по очень объективным обстоятельствам!
Что касается поиска вещей,смотрим в других разделах!!!
это сайт asos)) меня видемо не так поняли ___)) я про asos _ хмwalrus_9060, а вы темкой не ошиблись? На тао вообще нет доставки в Россию, поэтому все посредниками и пользуются. И скрин у вас явно не с тао.
ДД подскажите возможно ли заказать напрямую у этих продавцов в казахстан
http://shop33124133.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3
хотели заказать там очень много хороших вещей просто смотрю у них там практически со всего мира покупают может и к нам возможно напрямую
Напишите своему посреднику что оплатите через ПайПал, он вам пришлёт электронный адрес куда переводить деньги ( это выглядит как обычный эмейл) . Входите в свой кабинет ПайПела в раздел отправка средств, в верхней колонке будет окно куда нужно ввести этот эмейл , ниже указываете сумму в долларах и нажимаете кнопку отправить, после этого откроется окно где уже будет показано сколько в долларах и в рублях вы собираетесь перевести деньги и нажимаете "ОК".. и всё..Девочки, объясните пожалуйста. Ничего вообще не понимаю. Всегда покупала на Джимаркете. Там тебе выставляют счет, и пратически с одной кнопки ты переводишь деньги палкой. Решила заказать вещички на Тао, мне прислал посредник инвойс. Что мне с ним делать?????Как оплачивать? Он мне указал на свой сайт и почту дали какую-то, и всё
Сорбираюсь платить палкой.