Здравствуйте!
У меня вопрос по доставке. Очень нужен шлейф для телефона. Нашел его только на Taobao. Стоимость шлейфа - всего 10 юаней, в принципе, копейки (будет заказ на несколько штук). Есть посредники, которые, согласно описанию их услуг, готовы обслужить такой небольшой заказ, но вот стоимость доставки везде просто огромная. Предлагают EMS со стоимостью доставки в 30 и более долларов. Выходит, что бы доставить товар в 100-200 рублей придется потратить 1000.
Соотвественно, вопрос - нет ли другой, более дешевой доставки? Например, авиапочтой, где идет оплата за фактический вес, а не с округлением до килограмма? Ведь вес моей посылки будет несколько десятков граммов от силы.
Понимаю, что эти шлейфы своеобразная мелочь и не вписывается в общую практику покупки на taobao на тысячи юаней и килограммами веса, но просто больше нигде их купить нельзя.
Буду очень благодарен, если подскажите посредника, который взялся бы переправить подобный груз за небольшую стоимость, согласно фактическому весу отправления.
Заранее спасибо!