Девочки,тогда еще вопрос:
чем тогда отличаются все виды отправления из Китая,ЕМС понятно,его я не рассматриваю,до нас дорого и долго,а вот ЧИНА пост есть Авиа,есть ж\д,и еще SAL,понятно что все они отличаются ценой и долготой доставки,а вот что пишут в нете
"все посылки из Китая прибывают в Россию, только авиа ... между Россией и Китаем нет другого сообщения ... "
" ...Чайна Пост может предоставить такие услуги ... но отправляется товар, тем видом транспорта, который есть в договоре почтовой связи между конкретными государствами ... конкретно, между Китаем и Россией только авиасообщение ..."
"...на пакете будет наклейка "PAR AVION" ... если не оторвут на погрузках/разгрузках ... но ещё раз для тех кто в танке ... из Китая в Россию, только АВИА ... другого вида нет ... даже если заплатите, за морской или наземный вид пересылки, всё равно будет АВИА..."
вот как это все понимать,если все идет тока АВИА,почему цены разные и аир мейлом мне нельзя переправлять крема и продукты,а ж\д так называемым,который тоже летит АВИА можно????не пойму ничего,объясните....
А SAL до 2х кг,мало мне не выгодно.