Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Значит проблема не только моя. Спасибо.
А у китайцев все работает :)

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
icetea1, Могут, особенно если с еще не наработанной репутацией. Расплачиваться только палкой и внимательно следить за последующими действиями, перепроверять счета и не верить в "скрытые" сделки.

Morgan добавил 29.12.2010 в 22:43
алилу, смысла переплачивать нет, так как ЕМС срывает все сроки и косячит, обычная почта более-менее стабильно, по времени идут сейчас одинаково +- несколько дней

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: алилу

Lady_mushka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
73
317
0
Москва
Здравствуйтe, подскажитe чeм и у кого из посрeдников выгоднee отправлять мeлкиe посылки до 5 кг? обычно большe 10 кг, сhina posт выходит ок 450 за 1 кг, а тут нe cчитая доставку стала оформлять нeбольшой заказ, выходит 650 р за 1 кг!!?? Дороговато! и пo ems,писали что с ним проблeми и идeт дольшe *обычной почты, как сeйчас, сколько идeт по врeмeни до Москвы и до рeгионов, конкрeтно Ставрополь, можeт кто туда отправлял?

Елена Вар

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
58
4
0
электросталь
Девочки,вопрос такой.посредник купил не ту вещь .ссылка вещи которую заказывала сгорела.теперь он пишет ,что помочь ничем не может,так как не проверишь.так ли это?действительно ничего нельзя сделать,никак узнать какая вещь была по этой ссылке.
если не в той теме,пардон)

BlizZnyashka

Активный пользователь
Шопоголик
05.04.2011
248
224
43
Украина, г.Харьков
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, на странице продавца, вверху справа, где в % соотношении указаны скорость доставки, отношение продавца, описание товара, там есть прямоугольнички красного и зеленого цвета. Так вот вопрос, что означает красный цвет и 5,0 и 100%? Я наверное ошибочно считала, что красный, это означает, что есть негативные отзывы, а если зеленый цвет, то все ок!
Объясните пожалуйста!

Подскажите пожалуйста!

natali_age

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
183
61
0
Челябинск
Всем привет!
Наконец-то решила сделать заказ, хотела поинтересоваться, а всякие безделушки - кольца, серьги, подвески имеют небольшой вес, но чтобы примерно рассчитать стоимость товара сколько грамм в среднем прибавлять к каждой? :ah:

И скажите, пожалуйста, эта куртка не подойдет на 42 размер российский?
http://item.taobao.com/item.htm?id=6851409834&cm_cat=50016774
Я смотрю у них такая узкая талия!

Merelin Epple

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
71
9
0
Москва
Девушки здравствуйте!
извините что обращаюсь к вам с таким вопросом, но мне очень важно правильно ли я рассчитываю стоимость вещи, примерный вес и доставку.
Помогите пожалуйста. Очень хочу сделать заказ и что бы знать самой приблизительную цену

ссылка на вещь.
http://item.taobao.com/item.htm?id=4726683758

все цифры приблизительные.

1.250 р-стоимость Поло.
2.30 р -доставка по китаю
3.28р -процент поставщику
4.144р- примерно цена доставки в москву
И выходит 452 рубля.
я все округляла 1 CNY я считала по 5 р что бы точно не промахнуться.

Подскажите пожалуйста мне начинающей)
Буду очень признательна=**

Kotenka

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
212
495
0
Украина
Falcon, аська это аська, а тао это тао. Человек, который регистрируется в аське (в китайской или английской) регистрируется именно там, а не где-либо еще. Аську она регить будет на свой меил, и не регится у нее, скорее всего, потому что у нее мыло не на com заканчивается...Вот Вам и а как же...

Kotenka добавил 20.10.2010 в 19:52
У меня китайская версия кукушки. И на тао нет регистрации. Я ее регила на имейл с окончанием com. И все работает без проблем.

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Elen Mell, а обхват бедра это где???? Спасибо Вам ОГРМОНОЕ

мэкимэн

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
177
12
0
чёрмоз
вот ради прикола скину переписку с посредником про комиссию в 65 юаней)))

12:57 07.09.11
всё таки меня настараживает эта минимальная комиссия китая в 65 юаней на каждую вещь, попахивает лапшой на ушах ребята)
13:35 07.09.11
Добрый день! Таковы правила аукциона TaoBao. Они указаны на нашем сайте. Комиссия взимается с каждого лота отдельно, так как мы работаем с каждым лотом индивидуально. Вся информация есть на нашем сайте.

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
  • Like
Реакции: Bellissimo

NewbY

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
94
18
8
Zelenograd
Всем привет.Кто в английском понимает,
departure from outward office of exchange
- по-русски что означает?А то гуголь переводит как-то неопределённо.С 30 апреля висит сия надпись :(

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
Если посылку в Китае вернуть обратно посреднику, например, по причине неполного адреса, то мне опять придется сумму доставки оплачивать (отправляю чайна пост эйр мейл)?

Хочу купить видеорегистратор, прошу посредника проверить - он пишет как именно, что включить и т.д. - подскажите как правильно проверить?

Pernataja

Новичок
Шопоголик
И мне тоже подскажите!Не могу найти,где указывается вес товара!Уже почти все иероглифы попереводила,а веса так и не нашла!Вот к примеру тапочки
http://item.taobao.com/item.htm?id=8018306763

И еще такой вопрос-если я заказываю несколько разных товаров из одного магазина,внутренняя доставка считается отдельно по каждому товару или как у нас,сколько не закажи доставка одна?

И вот тоже,интересно!доставка обычная не указана,указана только емс.это значит что обычная доставка бесплатная или можно заказать исключительно через емс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.