@АННУШКА1976, в правом уголке выглядывает компьютер нажимаете на него и вводите логин пароль ваш. если не зарегистированы то придется зарегистироватся это займет 5 минут.
Здравствуйте! Не могу зайти на сайт тао бао. Раньше без проблем заходила (я в последний раз делала заказ в прошлом году, и по моему, зайти на сайт можно было без смс подтверждения, только введя логин и пароль), мне не приходит смс код, номер отображается мой. Помогите пожалуйста, что делать?
Вот и у меня такое выходит. Полно старых ссылок world -овских. Раньше помню переходила через флаги как все. Но теперь если жмешь на ссылку сразу хрень вылезает как выше показали и где ж там флаги выбиратьНе могу перейти ни по одной ссылке. Вот что выходит. Впервые такое. Подскажите что делать?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/15/thumb_b2847333da.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот и у меня такое выходит. Полно старых ссылок world -овских. Раньше помню переходила через флаги как все. Но теперь если жмешь на ссылку сразу хрень вылезает как выше показали и где ж там флаги выбирать
Региться не хочу. Уже как то делала, пароль теряла, не восстанавливается. Как бы старые ссылочки вернуть на обычный таовский вид![]()
Посредни сказал что региться не надо достачно поменять регион на материковый китай
слева в верхнем углу есть меню .. у вас там синий флаг с картой, необходимо выбрать красный китайский (второй пункт меню) и все. иногда это меню без флагов![]()
в процессе регистрации или потом?Это просто звездец!!!!!! Пишу логин, пароль и всё........... дальше ничего не происходит.......
@ЮВЛАНА,в окошке где вы указали номер необходимо убрать +380 .. остальные цифры оставить.
PS желательно выключить переводчик, т.к. он коверкает отображение форм.[/quot
Юхуууу!!!! Спасибо Олег Вам!))) Я зарегистрировалась. А ларчик то открывался просто. Здоровья Вам и терпения с такими чайниками как я.
заходим на https://www.taobao.com/ в верхнем левом углу пишем материковый китайа как это сделать? Когда то мясо, то диван выскакивает![]()