@АННУШКА1976, в правом уголке выглядывает компьютер нажимаете на него и вводите логин пароль ваш. если не зарегистированы то придется зарегистироватся это займет 5 минут.
Здравствуйте! Не могу зайти на сайт тао бао. Раньше без проблем заходила (я в последний раз делала заказ в прошлом году, и по моему, зайти на сайт можно было без смс подтверждения, только введя логин и пароль), мне не приходит смс код, номер отображается мой. Помогите пожалуйста, что делать?
Вот и у меня такое выходит. Полно старых ссылок world -овских. Раньше помню переходила через флаги как все. Но теперь если жмешь на ссылку сразу хрень вылезает как выше показали и где ж там флаги выбиратьНе могу перейти ни по одной ссылке. Вот что выходит. Впервые такое. Подскажите что делать?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/15/thumb_b2847333da.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот и у меня такое выходит. Полно старых ссылок world -овских. Раньше помню переходила через флаги как все. Но теперь если жмешь на ссылку сразу хрень вылезает как выше показали и где ж там флаги выбирать
Региться не хочу. Уже как то делала, пароль теряла, не восстанавливается. Как бы старые ссылочки вернуть на обычный таовский вид
Посредни сказал что региться не надо достачно поменять регион на материковый китай
слева в верхнем углу есть меню .. у вас там синий флаг с картой, необходимо выбрать красный китайский (второй пункт меню) и все. иногда это меню без флагов
в процессе регистрации или потом?Это просто звездец!!!!!! Пишу логин, пароль и всё........... дальше ничего не происходит.......
@ЮВЛАНА,в окошке где вы указали номер необходимо убрать +380 .. остальные цифры оставить.
PS желательно выключить переводчик, т.к. он коверкает отображение форм.[/quot
Юхуууу!!!! Спасибо Олег Вам!))) Я зарегистрировалась. А ларчик то открывался просто. Здоровья Вам и терпения с такими чайниками как я.
заходим на https://www.taobao.com/ в верхнем левом углу пишем материковый китайа как это сделать? Когда то мясо, то диван выскакивает