Друзья, подскажите, что значит vip? Не похоже, чтоб товар закончился, не понятно, что это означает... для вип аккаунтов?https://world.taobao.com/item/53866...spm=a312a.7700824.w4002-14477652786.71.ptFXbW
@Мери_Поппинс, в наличи. но только размер L
На самом деле, в списке стран Казахстана нет. Есть другие страны СНГ, а Казахстан отсутствует. Интересно почему?Olezka, Казахстана в списке стран нет
Админы форума shophelp.ru, придумайте что-нибудь Как мы теперь будем на Тао закупаться? Вся надежда только на вас.помню здесь на форуме давали логин - пароль, я им тогда и пользовалась
Вернулась в материковый тао и ссылки начали открываться нормально без регистрации.
Тоже самое, правда я вообще без регистрации пока обходилась..вот и у меня проблемы такого же плана
Кишинев.Молдова
поисковик работает.а кликаю по чему интересует мясо выдает
пыталась зарегиться-ноль
всю процедуру прошла
пишет все время сервер загружен пробуйте позже
и не пускает
слева в верхнем углу есть меню .. у вас там синий флаг с картой, необходимо выбрать красный китайский (второй пункт меню) и все. иногда это меню без флаговрассажите как это сделать.желательно со скриншотами)
спасибо огромное! Заработало!!слева в верхнем углу есть меню .. у вас там синий флаг с картой, необходимо выбрать красный китайский (второй пункт меню) и все. иногда это меню без флагов
Картинка (для просмотра нажать)