Скорая помощь для новичков - часть 3

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
@Biserenka, поверьте моему опыту, я часто это слышал ))
Как тогда это соотнести с тем, что у Вашей знакомой с тем же провайдером всё работает ?
Что по этому поводу говорит провайдер ?
Я не слышал ещё о том, что провайдер блокирует подобный сайт.

Ладно, я хотел помочь советом, но Вы сами решили проблему :)

ol4ik84

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
66
164
0
Москва
добрый день! Подскажите, какой вид доставки на сегодняшний день самый выгодный (при заказе через посредника) ? кто что может сказать про ТК Энергия? кто пользовался, какие цены (на их сайте реальный расчет 10 кг = 1100 руб?) и сроки?

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
Девчонки и мальчишки, привет! Долго был перерыв закупок в Китая, а теперь устанавливаю Трейд Менеджер, что бы общаться с Китайцами а он пишет, что-то о верификации. Как обойти этот угол подскажите, плиз!?

Сергей E23

Новичок
Шопоголик
11.09.2016
13
0
0
проблема регистрации на Таобао

Для того, чтобы связаться с продавцами на Таобао, прошу старожилов форума помочь мне пройти до конца регистрацию на Таобао, чтобы я мог общаться с продавцами напрямую, а то на последнем этапе регистрации на Таобао система всякий раз выдаёт сообщение : Network busy, please try again later (Сеть занята, пожалуйста, повторите попытку позже) !

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Сергей E23, переключитесь в китайскую версию и зарегистрируйтесь через почту.

Сергей E23

Новичок
Шопоголик
11.09.2016
13
0
0
@Сергей E23, переключитесь в китайскую версию и зарегистрируйтесь через почту.

Уважаемый Olezka !
Видно вы проходили регистрацию в 2013 г. и с тех пор многое изменилось. По приведённой вами в шапке темы ссылке (http://shophelp.ru/forum/redirect.p...w_register.jhtml?from=login&ex_info=&ex_sign=) открывается совсем не такая страница как на скриншоте !

А открывается именно такая же страница как и в англоязычной версии :

Последнее редактирование модератором:

Angel_Masha

Душа компании
Шопоголик
26.01.2012
70
1 440
83
Одесса
доброе утро! китаец выслал товар не того цвета и модели. хочет что я ее сфоткала , но склад не фоткает бесплатно .. что делать. и время заканчивается о подтверждение доставки. это обувка

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Видно вы проходили регистрацию в 2013 г.
помогал с регистрацией через почту примерно 2 недели назад.

то, пожалуйста, зарегистрируйте меня
напишите мне в скайп, необходим смс код и ссылка с почты , без вашего участия не получится.

Сергей E23

Новичок
Шопоголик
11.09.2016
13
0
0
Спасибо, но я уже сам зарегистрировался, как юр. лицо (вы забыли упомянуть в инструкции, что нужно переключиться на корпоративную регистрацию, а язык тут вообще не причём).

Лимурка

Новичок
Шопоголик
13.09.2016
14
0
0
Москва
Как на тао бао добавить товар в избранное или любимое?

Подскажите пожалуйста, искала не нашла ответа.Как на тао бао добавить товар в избранное или любимое? В т молле звездочка, а на тао в полной версии ничего такого не вижу. Спасибо большое за помощь!

Сергей E23

Новичок
Шопоголик
11.09.2016
13
0
0
. . . заходим в Алипэй, предложение о привязке карты отменяем (просто закрыть страничку)

А не подскажите, зачем нужно регистрироваться в Алипэй после завершения регистрации на Таобао, если к оплате принимаются банковские карты Visa/Master Card (дело в том, что у меня не получилось регистрироваться в Алипэй --- тупо нет выбора моей страны (Молдова) при вводе номера телефона при регистрации ?

Регистрация в Алипэй через Алиэкспресс уже давно пройдена --- такая не подойдёт для Таобао ?

И ещё вопросик : Как можно переписываться с продавцами, кроме как со страницы товара ?
AliWangWang (AliIM2016_taobao(8.60.01C).exe) с англ. интерфейсом где можно скачать ?
Пока я нашёл только способ замены с переименованием языковых файлов в папке (C:\Program Files (x86)\папка программы\languages) с установленной программой TradeManager (AliIM2015_ATM(8.13.13E).exe) для работы с англ. интерфейсом для Таобао.
Подробности смотреть на http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4597551&postcount=624 .
Можно заменить сразу всю папку languages на уже подготовленную мною (https://drive.google.com/file/d/0B2cBFSzTwdRzWHFscnRYRHBqR0U/view?usp=sharing).

Последнее редактирование:

Светланка71

Новичок
Шопоголик
09.09.2016
8
0
1
Mogilev
@Лимурка, под фото есть звездочка, нажимаете, товар добавляется в Избранное.

А как потом избранное посмотреть?

Светланка71 добавил 16.09.2016 в 17:05
@Лимурка, под фото есть звездочка, нажимаете, товар добавляется в Избранное.

А как добавить магазин?

Светланка71

Новичок
Шопоголик
09.09.2016
8
0
1
Mogilev

Килька

Душа компании
Шопоголик
21.05.2013
341
27 573
93
Алматы
@Светланка71, я не могу Вам написать, почистите личные сообщения.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
зачем нужно регистрироваться в Алипэй после завершения регистрации на Таоба
не надо, там автоматически аккаунт создается.

такая не подойдёт для Таобао ?
не подойдет.

Как можно переписываться с продавцами, кроме как со страницы товара ?
через wangwang

AliWangWang (AliIM2016_taobao(8.60.01C).exe) с англ. интерфейсом где можно скачать ?
нет таких.

TradeManager (AliIM2014_ATM(7.02.02E).exe) с англ. интерфейсом не подойдёт для Таобао ?
у некоторых работает, у некоторых нет .. поэтому можете попробавать .. плохо от этого не будет.

• Like
Реакции: krilovsky68

Сергей E23

Новичок
Шопоголик
11.09.2016
13
0
0

Сергей E23

Новичок
Шопоголик
11.09.2016
13
0
0
Для того, чтобы связаться с продавцами на Таобао, прошу старожилов форума помочь мне пройти до конца регистрацию на Таобао, чтобы я мог общаться с продавцами напрямую, а то на последнем этапе регистрации на Таобао система всякий раз выдаёт сообщение : Network busy, please try again later (Сеть занята, пожалуйста, повторите попытку позже) !

Я всё-таки выяснил причину невозможности пройти регистрацию на Таобао для частных лиц из Молдовы : На Таобао Молдова имеется для выбора страны при вводе номера телефона, а на Алипее её нет , а вместе с созданием аккаунта на Таобао создаётся и аккаунт на Alipay !
При попытке зарегистрироваться (открыть счёт) Alipay я не смог найти страну (Молдова) в списке.
Выход - один : нужно ехать в другую страну, купить сим-карту и ещё и роуминг оформить на случай, если вдруг ваш аккаунт заблокируют, например, если несколько раз ввели неправильно логин или пароль, то после этого вам на этот номер придёт СМС с кодом и вы вводите в графу на Таобао данные из СМС и вас разблокируют.
Всё как-то слишком сложно для какой-то регистрации !
Если не найдёте сим-карту другой страны с роумингом, тогда зарегистрироваться как юр. лицо .

Я всё же не могу понять, как проходит регистрация с Молдавским номером для юр. лиц ?
У меня же получилось зарегистрироваться как юр. лицо .
Как-то всё странно : предприятиям из Молдовы дорога открыта, а частным лицам - нет ?!
Ну, да ладно, это вопрос к недоделанному Alipay !

А теперь вопрос к старожилам форума и просто опытным закупщикам товаров из Китая :

Чем отличаются последствия (в плане ограничений или взимания налогов) регистрации на Таобао для физических и юридических лиц ?