вот скриншот@Nairochka, вот такое меню. в нем самый нижний пункт.
Картинка (для просмотра нажать)
или покажите скриншот окошка с паролем... может это создание платежного?
@Nairochka, это установка платежного пароля, насколько я помню там 6 цифр надо указать, но таких что б не забыть потом. очень трудно восстанавливается.
@Nairochka, это установка платежного пароля, насколько я помню там 6 цифр надо указать, но таких что б не забыть потом. очень трудно восстанавливается.
если это место на материковой территории Срединного царства то проблем не будетТеперь буду ждать приедет ли она в нужное место.
если это место на материковой территории Срединного царства то проблем не будет
@Nairochka, вверху меню выпадающее есть, там выбран четвертый пункт?
@Luna12, только попросить скриншот покупки.
Но как жн тогда узнать, что именно по моей ссылке произошел выкуп?
А дату? ((((
я по Китаю новичок)) Первое у Вас снимут деньги, причем быстро. Во вторых смотрите свой аккаунт, у вас по вашему заказу будет стоять окошко с надписью товар оплачен. Как то так..[/QUOT
Все бы хорошо, но я ведь заказываю через посредника ((( и как он выкупает - это вопрос. Тут я ничего посмотреть не могу
привет Ирина!
окно где у вас открывается? в ванг-ванге или во встроенном на сайте месенджере?
вопрос спорный. но старайтесь придерживаться этой суммы: в первую очередь оплачиваем товар со значком кредитная карта, а потом тот где значка прием карт нет.Подскажите, а сейчас лимит по оплате иностранной картой все такой же, 2000 в сутки?
вы с ним говорили? может необходимо подождать? они не обязаны высылать день в день или через 1 или через 2 дня.Продавец не выслал заказ.