Скорая помощь для новичков - часть 3

gorgona77

Новичок
Шопоголик
08.04.2016
5
0
0
Moscow
@gorgona77, заказ отправлен? трэк есть?
Спасибо что откликнулись. Я не могу на этой стадии разобраться, отправлен заказ или нет. Мне, собственно, это и нужно, чтобы его отправили, а отследить я уже отслежу. Никаких смс я не получала. В личном кабинете заказ стоит в "погружены". Вижу что следующий этап - "въездной". Не пойму на стадии перевода что значит одно и другое :), слишком коряво и двояко.
Также я написала продавцу вопрос о том когда он планирует отправить товар, извинилась за беспокойство и объяснила что я первый раз делаю покупку и ничего не понимаю. Ответа так и не получила.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Никаких смс я не получала.
смс не отправляют.
Вижу что следующий этап - "въездной".
покажите скриншот. Но судя по всему заказ отправлен или добавлен какой то трэк номер, посмотрите в информации о заказе трэк номер, раздел Логистика.

• Like
Реакции: krilovsky68

gorgona77

Новичок
Шопоголик
08.04.2016
5
0
0
Moscow
смс не отправляют.

покажите скриншот. Но судя по всему заказ отправлен или добавлен какой то трэк номер, посмотрите в информации о заказе трэк номер, раздел Логистика.

Мне кажется что все-таки не отправлен заказ, не вижу я трек-номер.

Ifoxy

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
93
469
53
Ярославль
Заказ не отправлен. Причем давно уже заказывали. Подавайте на возврат денег. Там кнопка "Возварт/Возврат".

Big88

Новичок
Шопоголик
09.04.2016
5
0
0
Russia
Здравствуйте, помогите пожалуйста после регистрации на сайте Таобао нужно указать адрес доставки, как я поняла нужно указать посредника в Китае, как его найти?
:bu:

gorgona77

Новичок
Шопоголик
08.04.2016
5
0
0
Moscow
Заказ не отправлен. Причем давно уже заказывали. Подавайте на возврат денег. Там кнопка "Возварт/Возврат".

Спасибо! Значит мои сомнения были не напрасны. Подала на возврат, надеюсь, проблем с возвратом не будет.
Скажите, пожалуйста, это частый случай? Интересно в чем причина. И продавец на контакт не шел :(
И правильно я понимаю, любой продавец обязан отправить товар в течение 48 часов?

Big88

Новичок
Шопоголик
09.04.2016
5
0
0
Russia
Плиз

Добрый вечер! Я новичок, дорогие форумчани помогите пожалуйста:br:
Хочу научится заказывать сама,
Первым делом зарегистрировалась на сайте таобао
Следущий шаг нужно добавить адрес доставки (как я поняла можно только китай)
поделитесь пожалуйста своим опытом с посредниками,совсем трудно не могу сделать шаг вперед а так хочется что нибудь уже заказать:bu::bu::bu:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC

gorgona77

Новичок
Шопоголик
08.04.2016
5
0
0
Moscow

У меня опять вопрос. 11 апреля подала на возврат, продавец возврат одобрил и в тот же день деньги отправил. Это то, что я вижу в своем кабинете в подробностях возврата. Ожидаемая дата возврата стоит 12 апреля. Денег до сих пор нет. Что-то нужно предпринимать?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@gorgona77, если вы платили картой то средства 3-4 дня идут.

КристиS14

Новичок
Шопоголик
17.02.2016
16
0
0
помогите расшифровать размеры, что значат две последнии строки?

прямая ссылка на магазин haoduoyifs.world.tmall.com

КристиS14

Новичок
Шопоголик
17.02.2016
16
0
0
последнее грудь? вы уверены? у кого же грудь 76 см бывает 0_о

mashapts

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
307
2 860
0
Архангельск
@КристиS14, вот тут Shapka выкладывала картинку с кит. обозначениями размеров.
А так похоже, что у Вас на картинке указана грудь. Может там указана грудь у изделия в нерастянутом виде. А грудь 76 бывает :ag:

• Like
Реакции: krilovsky68

JulianaC

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
464
894
0
Москва
Никак не могу понять как посмотредь теперь у продавцов продажи? Раньше была отдельная кнопочка со списком покупателей, а теперь ее убрали?

Z_O_Y_A

Душа компании
Шопоголик
23.09.2012
122
1 891
93
Украина
JulianaC,
да, активную кнопочку убрали, я недавно спрашивала то же (на 10-й странице темы), ответ такой: теперь невозможно посмотреть покупателей((
Если выкупает посредник, то
Зоя, сейчас только просить скриншот с кабинета