Скажите пожалуйста, а как тогда сделать чтоб с него оплачивалось? и деньги на него переводить?@я и он, после регистрации на таобао алипэй автоматически создается и привязывается.
За исключением аккунтов которые зарегистрировали 5-6 лет назад, и то не все.
1. на него переводить не получится - если вы не в Китае.как тогда сделать чтоб с него оплачивалось? и деньги на него переводить?
1. на него переводить не получится - если вы не в Китае.
2. если на нем будут средства то при оплате на Таобао и тд. - будет строчка с указанием баланса и можно выбрать для оплаты.
Если вы планируете покупать только на Таобао и Тмолл, то внутренний счет алипэй не требуется -вы можеет в рамках 2000 юаней/сутки платить картами Виза/Мастеркард.
аккаунты сразу активны.или должно время пройти поле регистрации
зависит от того как вы регистрировались, это номер телефона формата 7-***** или электронная почта..скажите № на каторый класть -это логин-логин это майл так же
проверьте наличие платежного пароля на вашем аккаунте алипэй.но дело в том что с китайской карты тоже не могут перевод сделать
аккаунты сразу активны.
зависит от того как вы регистрировались, это номер телефона формата 7-***** или электронная почта.
проверьте наличие платежного пароля на вашем аккаунте алипэй.
Все бы было просто если бы объяснили поподробней. Если не трудно помогите. Я пробовала регениться а он запрашивает т видимо корейский и у меня возник вопрос. Пожл помогите@LENA 76, это обычный рекомендателный сервис, не так давно к нему прикрутили магазин. ничего сложного или загадочного в работе с ним нет - магазин как магазин.
Помогите пожалуйста, давно выкупаю самостоятельно с таобао. Расплачиваюсь через карту виза. И тут нашла интересные предложения на 1688.сом Попросила посредника пополнить счет алипей чтобы купить товар. А посредник говорит, что мой алипей не привязан к аккаунту на таобао. Подскажите как мне его привязать?
верификация аккаунта. без посещения Китая - никак.Не могу понять как мне это заполнить и вообще что это?
пришлите ссылку на продавца что б у него можно было об этом спросить.но не может же быть у размера s талия 74 см. Картинку прикрепляю