Скорая помощь для новичков - часть 3

nanaa291

Душа компании
Шопоголик
07.10.2011
181
9 037
93
Харьков
Извините если н е в тему!!!! помогите с возвратом денег за товара от прода
Я оплачивала с карты виза, прод вернул деньги не знаю куда (алипей регистрация не полная), на карту виза нет возврата, говорит какой то микроканал!!!!! ХЭЛП!!! Кто сталкивался?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@nanaa291, возврат был оформлен через интерфейс таобао?

nanaa291

Душа компании
Шопоголик
07.10.2011
181
9 037
93
Харьков
возврат

ну как обычно на аккаунте возврат поставила, выбрала позицию нет товара у продавца уже стоит возврат, прод пишет что на микроканале деньги, что это я не знаю

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@nanaa291, если возврат через таобао прошел - то деньги вернулись туда откуда пришли. покажите что пишет продавец (на китайском)
микроканал это weechat у них есть своя финансовая система, но это только для местных, у вас туда средства не получится принять.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: XiuXiu и nanaa291

nanaa291

Душа компании
Шопоголик
07.10.2011
181
9 037
93
Харьков
@nanaa291, если возврат через таобао прошел - то деньги вернулись туда откуда пришли. покажите что пишет продавец (на китайском)
микроканал это weechat у них есть своя финансовая система, но это только для местных, у вас туда средства не получится принять.
Olezka, к сожалению не сохраняет переписку капля, из-за неполной регистрации,
но деньги стояли на возврат мгновенно. А сколько времени занимает возврат на карту виза? я платила с приваткарты

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@nanaa291, 3-4 дня займет у процессинга Таобао + время на проводку вашим банком, банк может задержать до месяца.

• Like
Реакции: nanaa291

Yuliya B.

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
133
1 406
0
Омск
Добрый вечер! совершенно неожиданно перестал нормально загружаться тао. сталкиваюсь с таким в первый раз. Порылась по "скорой помощи", аналогичной ситуации не нашла. Своего ума хватило только на то чтобы почистить историю и попробовать открыть в эксплорере - не помогает :(. Если кто-нибудь сталкивался с таким и знает как исправить, пожалуйста, помогите.

tanusha82.09

Новичок
Шопоголик
20.04.2015
4
1
0
балашов
Добрый вечер! совершенно неожиданно перестал нормально загружаться тао. сталкиваюсь с таким в первый раз. Порылась по "скорой помощи", аналогичной ситуации не нашла. Своего ума хватило только на то чтобы почистить историю и попробовать открыть в эксплорере - не помогает :(. Если кто-нибудь сталкивался с таким и знает как исправить, пожалуйста, помогите.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/02/thumb_c5782a011c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Здравствуйте.Та же проблема ,попробовала зайти с другого компьютера и то же самое...не прогружает страницу.Я тоже в первые такое вижу на тао,повидемому что то с сайтом....

justmina

Новичок
Шопоголик
23.09.2013
50
450
0
russia
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/02/thumb_c5782a011c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

точно так же как у вас
на мобильном все ок, на компьютере не открывает правильно:aq:

Yuliya B.

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
133
1 406
0
Омск
Все само заработало :) . Видимо сайт не хотел работать.

Last_timekg

Новичок
Шопоголик
26.11.2015
6
1
0
Бишкек
Помогите пожалуйста, что происходит не знаю. Обычно через телефон захожу на тао, и все было норм до этого, перехожу на ссылку товара и захожу в магазин к продавцу, а там просят что то не понятное 账户

登录密码

登 录
免费注册
Что это? Пожалуйста помогите, я новичок в этом деле, заранее всем спасибо

Юлия9797

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
86
1 287
0
РФ
Всем привет!
Ребята, подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации. В общем, заказала через посредника перфоратор (за 280 юаней+55 юаней доставка по Китаю). Посредник присылает фото полностью разбитого чемоданчика со словами, что внешне посылка не была повреждена и что продавец ничем помочь не может, что они сделают мне скидку 20 юаней и дословно "оставим ,нет другого выхода".
Еще непонятно рабочий ли перфоратор вообще, потому что если ящик был разбит им во время падения, то скорей всего, что и сам прибор может барахлить.
В общем, хотела у Вас спросить, как бы Вы поступили, и что вообще следует делать в таких ситуациях. Заранее спасибо за внимание.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Юля!
конечно все может быть - но тут, тот кто получает товар - несет ответственность.
за это вы и платите %.
представляю ситуацию - я заказал чайник за 2800, а мне пришли черепки...
дорогой товар всегда вскрывается проверяется.
пойти навстречу можно, но я думаю стоимость лота для вас должна быть в районе 180ю (все со всем).

• Like
Реакции: Юлия9797

Осечка

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
159
1 269
0
Киров
Приветствую всех гуру Тао!!! Подскажите ,пжлста, где могу посомтреть продажи в магазине ,что и по какой цене выкупил посредник? Раньше закладка была с отзывами рядом, сейчас ничего не отображает.