Скорая помощь для новичков - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акмарал Туяко

Новичок
Шопоголик
05.02.2014
3
0
0
Караганда
привет всем, давно думала заказать себе кожанку а как определить кожа ли это???? стоит ли верить что там написано кожа, просто был опыт покупки куртки кожи а по приходу было на этикетке написано 100 процентный полиэстер((( http://item.taobao.com/item.htm?id=35831006975&spm=2014.12210906.0.0

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Вот в чем дело) товар уже у Вас) тгогда да, конечно, это уже зависит только от посредника. на тао бао срок возврата денег уже вышл конечно...он составляет 7 дней с момента выкупа товара..
если брак серьезный, то посредник по-хорошему должен компенсировать вещь...или пойти на какой-то компромисс.) но говорит сложно, поскольку совсем не в курсе ситуации)

Не 7 дней, а 10 + 3 дня доп можно получить если товар не был получен в течение 10ти дней.
7 дней - это для тех кто хочет вернуть товар без причины, ну грубо говоря не понравился он и всё, но в этом случае почтовые расходы оплачивает 100% покупатель, то бишь посредник(клиент)

• Like
Реакции: XiuXiu

TrueforAll

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
25
250
0
Москва
Тигруля, я тоже посредника ищу, пока не знаю на ком остановится, мне кажется проверить качество -надо у посредника спрашивать,будет он проверять или нет.читаю-многие электронику не хотят выкупить. А в Хвастах есть..

• Like
Реакции: Тигруля

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Melisia, через ванванг ..
здесь писали что адрес меняется - но я не замечал этого.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
p4elka, Спасибо большое за быстрый ответ, вы мне очень помогли ).
Подскажите пожалуйста еще, интересно мнение профи ), может ли быть эта сумка из натуральной кожи, вроде пишут везде что кожа, но цена для кожи маловата ?

Мариота добавил 15.10.2013 в 14:24
Ой, забыла ссылку )http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.313.bqXlSR&id=25158664928

Вот здесь подешевле, и продаж поболее http://item.taobao.com/item.htm?id=18110233525&tb_lm_id=ruyitao
Но по-моему это не кожа. В отзывах пишут кто кожа, кто не кожа.

n_a_s_tya

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
73
3
0
Новосибирск
привет Настя!
Вероятней всего ваш посредник получил товар и поставил подтверждение получения.
либо у продавца есть ограничение по времени в которое можно заявлять требования.
сказать что то конкретное не видя ссылки на продавца и данных с личного кабинета сложно
ну это же все равно вина посредника! правильно?
это 2 случая за 1,5месяца примерно по 100юаней каждый товар был, и почему раньше не было таких случаев. китайцы что там совсем обнаглели:aq:

La-Bonita

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
201
1 034
0
Voronezh
Подскажите,можно как-то в поисковике отсортировать только товары с бесплатной доставкой?

LanaK-D

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
570
6 081
93
Moscow
Я открыла в Tor, получается это не Тао глючит, а провайдеры что-то мутят. Вопросы - что? и зачем? Народ, у кого не грузится, вы знаете своего "верхнего" провайдера?

YuriPetrov

Новичок
Шопоголик
Help!

Ребят, прошу помощи!
Самостоятельно без форума и т.п. зарегился и совершил покупку на таобао. Вроде все хорошо, но тут случайно залез на форум и везде пишут, что самому нельзя покупать, т.к. надо договариваться о доставке в Россию с посредником.
Я как ее оплатил через какое-то время, точнее через 24 часа появился обратный 10-и дневный отсчет (типа продавец отправил, подтвердите как получите). Мне осталось ждать по и таймеру сутки, но завтра я в командировку. На странице заказа какая-то инфа про логистику есть:
"Логистика информация
Доставка:
Срочная доставка
Логистика:
BES Huitong
Номер накладной:
280085955055"
Вопрос: я облажался или что дальше делать?

Lenaka

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, как ориентироваться в ценах 12.12...сверху написана цена с вопросом, т.е. мы не знаем какая же цена...потом просто цена и потом тут же чуть ниже написано 12.12 минус 5 юаней. Так как считать? Как ориентироваться? Спасибо.

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
отсутствуют картинки

Windows 7, windows 8 и еще несколько других (ту пробовала со всех ноутгв и планшетов, которые есть у знакомых, работает только с айфона) все витрины магазинов (где все товары представлены), помогает только зайти, полостью дождаться загрузки страницы с пустыми картинками, вернуться на шаг назад, те предыдущая страница в этом окне (только не перезагрузить страницу), потом опять шаг вперед, те следующая страница и тогда эта страница видна...если перезагружаю не помогает, а этими 3 шагами пользуюсь уже месяц по всему тао... Время увеличивает безумно поиска... Писала письмо как говорили в выше здесь... Результата нет, переустановка системы не помогает...

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
  • Like
Реакции: Пчелка Майя

krasiva80

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
204
121
0
Севастополь
Да, видимо придется мне или верифицировать аккаунт :( или заводить новый.

krilovsky68, я когда регистрировалась случайно пропустила несколько полей, не было у меня тогда инструкции хорошей, кусочками только. Теперь Алипей мне не доверяет. Вот так вот

Стесняюсь спросить, а где Вы взяли удостоверение личности китая

Последнее редактирование:

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
@Vasilisa Ko, бесплатная доставка имеется ввиду по Китаю.....далее написано...бесплатная доставка не распространяется на Тайвань, Гонконг, Макао и заграницу)

• Like
Реакции: Vasilisa Ko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.