Господа, вот вы все говорите, что почтой китая за первый кг 170ю и никак иначе
Тогда объясните мне, пожалуйста, каким образом китайцы с алиэкспресс отправляют в россию,
опт лучше смотреть на 1688.com , это специализированный оптовый сайт, розница есть но мало.Общий поиск на оптовые лоты
скоро год будет как он не работает в РФ"SAL (до 20 кг)" -144,9ю первый кг., а последующие по 44ю
Энергия не доставит, возвращают планшеты отправителю, другой компанией необходимо.через ТК энергия, посредник отправит планшет на склад ТК в Пекине или Манчжурии, а они доставят его в Россию
не на много.
вы можете посмотреть разницу в программе, которая закреплена в шапке ветки ждем посылку с китая
Помогите пожалуйста, уже неделю бьюсь и не могу ничего понять. Когда открываю нужную страницу с товаром, навожу курсор на нужный мне размер, и не могу скопировать исходный код( может и не код он называется), он просто не открывается((((Может у меня что-то с настройками? Хотя раньше все получалось копировать.
ManDa***Rinka добавил 01.04.2013 в 11:55
И как же теперь оформлять заказ?
Да,нормально.У вас корректно она работает последние несколько дней
по ссылке больше нет кнопки скачать. Где в компе найти установочный файл,я тоже не знаю.А так бы скинула Вам. Вот,нашла https://chrome.google.com/webstore/detail/如意淘:同款比价,价格曲线,降价提醒/keigpnkjljkelclbjbekcfnaomfodamjХотела переустановить,
Можно и по 1 штуке покупать, там цена стоит в зависимости от приобретаемого количестваДевочки,посредники помогите!!
Нашла магазин, http://shop1404233857742.1688.com/ но по переписке с продавцом не могу понять... Мне нужно купить 1-2 вещи по каждой ссылке, вроде пишет что можно... отчет по продажам,тоже продажи есть поштучно.
Так ли это??
вопрос использования VPN решает проблему на 100%. проблема где то в интернетпроводе между Китаем и "россия+белорусь+украина" может еще какие страны но пока не выяснил. Только что подключился через немецкие сервера - все работает и открывается, на российских и украинских - белые странички - как скриншот выше.
PS если надо можно сейчас инструкцию сделать по впн - как подключить и настроить, но все на ваш страх и риск.